» » Роберт Кийосаки: Держитесь подальше от фондового рынка, экономика находится на пороге гиперинфляции

Роберт Кийосаки: Держитесь подальше от фондового рынка, экономика находится на пороге гиперинфляции

Новости
18:50, 10 март 2022
71
0

Американский бизнесмен и писатель Роберт Кийосаки предупредил, что сейчас мировая экономика находится на пороге гиперинфляции и посоветовал «держаться подальше» от фондового рынка.

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) сделал несколько пессимистичных прогнозов о будущем экономики и криптовалют. Кроме того, он заявил, что «мы находимся в самом большом пузыре в истории», имея в виду пузыри на рынке акций, недвижимости и сырьевых товарах.

Ранее Кийосаки был настроен оптимистично в отношении криптовалюты. Он часто рекомендовал покупать золото, серебро и биткоин в качестве страховки от инфляции. Однако теперь он ожидает, что правительство США конфискует все криптовалюты.

Он объяснил, что после того, как президент США Джо Байден подписал указ, регулирующий криптовалюты, следующим шагом будет запуск «криптовалюты ФРС». После этого все криптовалюты будут конфискованы и переведены в государственную криптовалюту.

«Прощай, биткоин», – написал он.

Кийосаки спросил своих подписчиков в Twitter, имеется ли у них план «Б». По его мнению, план «Б» состоит в том, чтобы быть предпринимателем, то есть держаться подальше от фондового рынка и создавать собственные активы. 

Бизнесмен заявил, что уже купил 2 500 Американских серебряных орлов, поскольку золото уже подорожало, а биткоин все еще слишком дорогой. Кийосаки отметил, что серебро – это промышленный металл, оно ликвидно и может быть продано без государственного контроля.

Ранее писатель часто обвинял президента США Джо Байдена, его администрацию и ФРС США в том, что они допустили высокую инфляцию и «разрушили» доллар. В январе Кийосаки заявил, что будет снова инвестировать в биткоин, если он вернется к отметке в $20 000.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив