Джозеф Любин: Рынок криптовалют достиг своего дна

Глава компании ConsenSys и сооснователь Эфириума Джозеф Любин (Joseph Lubin) объявил, что текущее состояние рынка уже не ухудшится, так как в этом году он «достиг своего дна», что «ознаменовано эпичной волной страхов, неуверенности и сомнений».


Помимо этого, глава ConsenSys заверил криптовалютное сообщество, что, несмотря на недавнее значительное сокращение персонала, с компанией не происходит ничего плохого – это всего лишь реорганизация.

«ConsenSys остается здоровой компанией и просто переосмысливает приоритеты и действия, начало которым было положено около девяти месяцев назад», – заявил Любин.

Он также отметил, что стартап продолжает работать как технологический инкубатор и венчурный инвестор, по-прежнему финансируя различные проекты. Также Consensys нанимает новых сотрудников для внутренних разработок, являющихся «ядром бизнеса, ориентированного на будущее».

Любин отметил, что панику, в основном, наводят различные блогеры и журналисты, «у которых нет необходимых данных или настоящих источников».

«Небеса не рушатся. С моей точки зрения, будущее для нас будет очень ярким. Если посмотреть в 2019 год, то вам придется надеть солнечные очки – такое яркое будущее нас ждет», – выразил свой оптимизм глава ConsenSys.

Источник: cryptocurrency.tech


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан