С чего начать инвестирование в биткоин? Где купить биткоины? Bitcoin investing

Инвестиции в биткоин представляют большие перспективы для игроков благодаря его высокой волантильности и стоимости. Но риски достаточно велики, связаны они, прежде всего, с памперными сделками, искусственно создающими дефицит валюты, и последующим выбросами в больших количествах.

Анонимность производимых сделок на биткоин инвестинг и других биржах также создает определенный риск, так как оборот криптовалюты не регулируется государственным надзором. В странах СНГ причина заключается в отсутствии виртуальных средств платежа в списке разрешенных активов в нормативно-законодательной базе.  

  1. Подводные камни смарт контрактов
  2. Порядок написания контракта

С чего начать инвестирование в биткоин?

Для начала необходимо стать владельцем виртуального кошелька, куда вносится криптовалютный код. Выбрать надо подходящий под масштабы инвестирования и вид используемого устройства для операций. Существует несколько видов подобных кошельков, например, для мобильного устройства (breadwallet, Copay), стационарного ПК (Armory, Bitcoin Core), онлайн-версии для регулярного оборота небольшого количества криптовалюты (Green Address, BitGo) или аппаратные аналоги (Trezor, Digital Bitbox, Ledger), которые предпочтительно заводить для хранения цифровых денег в больших порциях и на длительный срок. Кошелек после установки нужно активировать. На bitcoin investing есть много интересных статей с советами для начинающих игроков по поводу выбора и управления вашими инвестициями. 

Где купить биткоины

Как только вы обзавелись кошельком, необходимо купить криптовалюту. Покупают ее на специальных биржах, таких как btc investing. Выбор подходящей биржи чрезвычайно важен для начинающего трейдера. Перед покупкой следует учесть несколько факторов: 
  • страна, где зарегистрирована биржа;
  • какие способы платежа поддерживает платформа, для резидентов России удобными средствами расчета считаются банковские карты, электронные системы Яндекс. Деньги, PayPal, Qiwi.
  • размер комиссии за перевод денежных средств;
  • уровень безопасности, гарантируемый биржей, отзывы потребителей.
Не все могут приобрести целую единицу криптовалюты, поэтому почти все биржи, в том числе и инвестинг ру, биткоин позволяют приобретать по частям, так называемым сатоши. Это отличная возможность научиться управлять инвестициями с минимальными рисками.


Bitcoin investing инвестинг ру биткоин bitcoin investing btc investing биткоин инвестинг

Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан