» » Бизнес на криптовалюте

Бизнес на криптовалюте

Новости
22:51, 13 февраль 2022
230
0
Никаких офисов, дресс кодов, аренд помещений, зарплат сотрудникам и т.д. Только интернет и устройства связи. Полная свобода.

Для примера рассмотрим гибридную блокчейн платформу пятого поколения zhcash с позиции инвестора (бизнесмена). Вы приобретаете "производственные мощности" (100 % баланса zhcash)  и производите IT-продукт (zhcash - новые децентрализованные деньги, инструмент по сохранению ценности, где только Вы единственный собственник своих активов и никакие третьи лица (судебные приставы, налоговая, интерпол) не могут заблокировать, конфисковать, арестовать Ваши активы. 

Децентрализация криптовалют – равномерное распределение базы данных (Blockchain) определенной цифровой криптовалюты. Вся информация о сети и операциях хранится не на каком-то едином локальном сервисе, а одновременно на многих тысячах персональных компьютеров и устройствах пользователей по всему миру с многократным ее дублированием. Когда мы (инвестора с 25-летним стажем) в начале 2000-ых инвестировали в недвижимость (создали первое свое агенство недвижимости) мы работали в минус первый год и никто не давал гарантий, что мы обязательно (гарантированно) получим прибыль ведь инвестирование осуществляется на свой страх и риск, а расходы (аренда и покупка помещений, зарплаты, коммунальные платежи, реклама и т.д.) мы несли ежемесячно. А через несколько лет мы заработали свой первый 1 000 000 долларов - наша инвестиция окупилась!

Вернемся к zhcash - Вы приобрели "производственные мощности" (100 % баланса zhcash)  и производите IT-продукт (zhcash - 3.2% в месяц) с себестоимостью производства монеток 0.00 копеек и соответственно любой курс выше нуля для нас с Вами будет чистая прибыль. Фактически мы с Вами приобрели "печатный станок" этих новых децентрализованных денег, который будет 20-40 лет "печатать" (производить) эти "единички" у которых есть стоимость и за которые люди готовы отдавать свои иные активы (BTC, ETH, USDT, USD, EUR, RUB).
Естественно нам выгодно докупать монеты (производственные мощности), наш товар (IT-продукт - zhcash), чтобы производить больше монет. Ведь есть перспектива роста курса за счет дефицита монет и узнавания технических возможностей блокчейна zhcash мировой криптообщественностью.

P.S. поделись статьей со своими знакомыми, вероятно для кого-то из них создание островка безопасности в современном мире "турбулентности" - будет очень актуально
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив