ZeroHourCash запустили новую консоль

Команда разработчиков ZeroLab и ZeroHourCash

Запустили новую консоль с локальной P2P биржей и новым майнинг пулом на принципах POW c алгоритмами шифрования SHA256, Scrypt и X11!

Адрес новой консоли (главный кабинет) https://zhcash.org

  ZHCASH - открытая блокчейн-платформа для создания децентрализованных приложений, работающих на базе умных и интеллектуальных контрактов, выпуска криптографических токенов и проведения краудфандинговых кампаний.

  ZHCASH — это вилка Bitcoin с виртуальной машиной Ethereum (EVM), работающей поверх нее. 

Используя модель UTXO (неизрасходованная транзакция), известен своей безопасностью и эффективностью, а EVM известен своими умными контрактами. Это значит, что это не только обменная монета, в которой торговцы могут создавать инвойсы для продуктов и сервисов. Возможность для производства и бизнеса использовать публичную книгу учета огромна. Для организации иметь возможность продать продукт или сервис, получить доказательство покупки клиента, и потом поддерживать его в течении всей его жизни неоценима.

Одна из основных целей платформы — изменить способ хранения баз данных приложений. Вместо централизованного метода хранения базы данных на одном сервере приложения, запущенные на платформе ZHCASH, будут храниться в базе данных в виде транзакций на блок-цепочке. Это можно представить в виде маленькой программы, которая настроена на автоматическое исполнение предопределенных действий. Для примера, машина или дом продаются автоматически, как только вторая сторона получает заранее оговоренную сумму себе на счет. Это избавит от услуг риэлтора или автомобильного брокера, а может даже и юристов. Главное достижение в том, что исчезает необходимость в третьей стороне. Здесь технология обеспечивает исполнение тех условий, на которых происходит сделка.

Сайт платформы https://zh.cash


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан