Майнинг биржа в Казахстане

В сфере криптоиндустрии очень важно выбрать правильную биржу для майнинга, для дальнейшего успешного продвижения бизнеса. В этой статье мы рассмотрим как правильно выбирать биржу для майнинга, и многие другие актуальные биржи которые используют большинство казахстанских майнеров. Майниговая сфера на бирже производилась в основномс процессорами, видеокартами и облачным майнингом. Ведь одним из главных преимуществ бирж является безопасное хранение средств на электронном кошельке.

Если вы добываете с помощью облачного майнинга монеты цифрового формата, то использование бирж для вас обязательно, на бирже вы сможете производить конвертацию криптовалют на другую нужную вам валюту. Если вдруг вы захотите держать свои сбережения и перевести в национальную валюту тенге для начала нужно будет произвести конвертацию в доллар либо рубль.

В майнинговом бизнесе очень часто встречаются пользователи которые используют односторонний обмен, в таких случаях от использование бирж можно отказаться и воспользоваться обычными обменниками которые принимают криптовалюты. Такие обменники в Республики Казахстан уже открыты на протяжении долгого времени. Операция совершенная с помощью обменника на много быстрее а комиссия такая же как на бирже.

Майнинг биржу использует майнеры которые планируют совершать операции регулярно, помимо конвертации на биржах есть возможность приобретение топовых криптовалют. В Республике Казахстан майнинговые биржи не развиты, но казахстанские майнерам это не помеха они в формате онлайн используют популярные биржи зарубежных странах. Единственный минус бирж зарубежных стран у казахстанских майнеров отсутствие правовых актов.

Для того что бы не ошибиться в выборе бирж для майнинга, нужно обращать внимание на следующие факты о биржах:

- репутация, рейтинговые успехи и конечно же отзывы. В сети есть специальные форумы где майнеры делятся отзывами о многих биржах, таким образом чем лучше отзыв о бирже тем спокойнее вы будете себя чувствовать не переживая о своих сбережениях. Если у биржи присутствует плохая репутация то хранить свои сбережения не стоит, прислушивайтесь к отзывам майнеров которые имеют стаж в майнинговой сфере.

- следующей не мало важный вопрос, комиссия на переводы криптовалют. В среднем комиссия на бирже и в обменниках 0.2%. На биржах комиссия часто не меняют, но и встречаются биржи у которых слишком завышенная комиссия.

- денежный оборот которую вырабатывает биржа в суточном режиме. Чем больше оборот тем больше у вас перспектив для хорошего заработка. Денежный оборот биржи за сутки говорит об успешности и влиятельности на крипто рынках.

- существуют ряд требований биржи для новых пользователей. Многие биржи устанавливают слишком жесткие рамки для новичков не давая возможность участвовать в торгах, так же есть более упрощенные биржи к новичкам. Так же если вы хотите сохранить анонимность своей работы, есть биржи которые не требуют подтверждение личных данных.

- качество службы поддержки. От качества и скорости службы поддержки зависит работка каждого майнера. Чем быстрее скорость тем больше операция с криптовалютами вы сможете осуществить. Помимо скорости есть большая возможность получать помощь от службы поддержки профессионального уровня.

- следующий факт очень важен для казахстанских майнеров, место нахождение майнинговой биржи. Есть биржи которые по законам своей страны не могут обслуживать майнеров с других стран. Чаще всего в эти страны входят Япония и южная Корея.

Прежде чем определиться с выбором биржи изучите все пункты по выбору, для дальнейшей эффективной работы.

После того как вы определились с выбором биржи, ознакомьтесь внимательно с правилами регистрации и пополнением средств. Обращайте свое внимание на систему в которой проводится весь процесс платежа. Для новичка игры и торги на бирже могут быть по началу не выгодны, так как комиссия за снятия и переводы большая.

Если вы не новичок и у вас есть опыт по майнинговым биржам, оставляйте свои отзывы на форумах бирж. Делитесь информацией, возможно у вас будут предложения по поводу улучшения качества работы майниговых бирж. Ваш отзыв может помочь многим новым майнерам найти для себя подходящий сервис обслуживания.

Автор статьи: Умарбекова Гаухар


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан