Экосистема Aerum


Экосистема Aerum предлагает децентрализованный центр
Экосистема Aerum представлена ​​крипто-сектору с платформой для разрушения сектора. Само по себе оно напоминает все более распространенные хабы. Концентратор - это пространство (виртуальное или физическое), где предприниматели собираются вместе, создавая синергию. Их влияние иногда настолько велико, что они превращаются в оптимизацию обычной модели сектора; увидеть как в его полной реконструкции и цифровых копий. Это создает новые парадигмы в традиционных секторах и открывает двери для новых секторов благодаря великим инновациям, которые приносит общественная работа. Можно сказать, что он предлагает множество вариантов в большинстве случаев. И это может стать поворотным моментом для предприятий с большими возможностями исчезновения из-за устаревания их услуг.
Предложение по запуску состоит в предоставлении полной инфраструктуры для финансовых приложений без разрешения (бесплатное участие). Эти приложения могут служить децентрализованной экономике, проводя транзакции в реальном времени и бесплатно для потребителей. В то же время в официальном документе говорится о «практически неограниченной масштабируемости».
 
Предложение масштабируемости и производительности
В последние годы было подтверждено, что масштабируемость является проблемой в долгосрочной перспективе в моменты максимального участия в сети. Aerum предлагает сервисную платформу, готовую к запуску финансовых рынков, рынков прогнозирования, игровых экосистем благодаря уникальному предложению токенов и большему количеству подробностей, которые будут представлены. Тем не менее, Aerum планирует стать платформой номер один на базе Ethereum. Это непростая задача и потребует от каждого члена команды приложить все усилия.
Положение, описанное в проекте, говорит о том, что его участники могут достичь практически неограниченной масштабируемости. Это будет происходить через построение децентрализованных сетей боковых цепей. Все это связано с высокой производительностью Aerum и низкими затратами как экосистемы для создания или распространения рынков, так и текущего использования для пользователей.
 
Экосистема Aerum не стремится конкурировать с Ethereum
Цель Aerum - не конкурировать с Ethereum, гигантом, который занимает топ-2 Coinmarketcap. В другом подходе к конкурентной борьбе дополняет Ethereum как высокопроизводительную платформу dApp с децентрализованным управлением. Вместо одного оператора плазменной боковой цепи. Значение симбиоза в области создания рынка и децентрализованных вариантов использования.
С тех пор, как рынок криптографии начал постепенно сокращаться, список конкурентов с Ethereum продолжает расти. Тем не менее, такой подход к дополнению сохраняет дух конкуренции, создавая синергию между платформами. Дорожная карта Aerum включает создание высокопроизводительного кросс-цепного DEX. Таким образом, варианты взаимодействия являются реальностью. Другим поразительным аспектом является создание межсетевого протокола оплаты токенов. Без сомнения, проект, чтобы принять во внимание. Надо сказать, что команда Aerum без колебаний приняла во внимание атомные перестановки.

Aerum ICO наслаждается хорошим здоровьем
На протяжении 2018 года спрос инвесторов в сочетании с медвежьим рынком был бомбой замедленного действия для ICO. Это можно было заметить по активности и объемам. Небольшой процент проектов, запущенных в первой половине 2018 года, показывает, что коррекция достигла каждой области сектора. В модели Aerum ICO ценится деление на фазы или этапы. На этих этапах стимулы для участия в качестве раннего усыновителя постепенно уменьшаются. На момент создания статьи было рассчитано 4 122 639 долларов инвестиций в токены XRM (Erc20). Комфортно превышать 3 миллиона евро Soft Cap (минимальный сбор, необходимый для нормального продолжения).
Процесс, который превзошел экватор начальной фазы продаж несколько недель назад, представляет некоторые завидные цифры. Всего начальных этапов приобретения составляет 12 (из которых 9 закончились). Заключительный этап закрывает ICO по цене 0,4 ETH за 1000 XRM. Неудивительно, что он достигает Hard Cap (максимальная коллекция). Здесь мы приводим таблицу доступных облигаций, чтобы вознаградить сильные инвестиции:

1. Получить токены, более $ 500 + 5%
2. Купить токены, более $ 1000 + 10%
3. Получить токены, более $ 5000 + 15%
4. Получить токены, более $ 10000 + 0%
5. Купить токены, более $ 20000 + 25%
6. Получить токены, более $ 50000 (по договоренности)


Соответствие карте маршрута Aerum
На сегодняшний день каждая цель была строго соблюдена в установленные сроки. Токен можно приобрести на двух уважаемых биржах: Latoken и ExMarkets. В ближайшие дни запуск сети Mainnet станет реальностью, включая реализации, упомянутые ниже:
• Консенсус Ortus v1.0.0 dxPoS. 1-й шаг реализации.
• делегированные узлы
• Серверы для транзакционных шлюзов.
• Мобильный и веб-кошелек.
• Блокчейн анализ и статистические инструменты.
 
Короче говоря, универсальность проекта вместе с его совместимостью предлагают большую экосистему
Система, описанная в техническом документе, облегчает передачу токенов в защищенной среде (включая атомные цепные и внеполосные обмены). Следовательно, высоко децентрализованный алгоритм консенсуса, децентрализованный обмен токенами, инструментарий интеграции программного обеспечения (полностью разработанный для пользователей / продавцов), децентрализованные приложения (dApps), рынок и различные поставщики ликвидности. Полный сервис, который даст много о чем поговорить. С Aerum любая компания может быстро и легко создать надежное, масштабируемое и децентрализованное решение для цепочки блоков.
Во второй половине года ожидается третья реализация Ortus (версия Ortus 1.3.0). С третьей реализацией интегрирована функция, которая показалась наиболее интересной, PetalChains. Одним словом, готовое решение уникального масштабирования для Aerum. Этот тип масштабирования позволяет делегатам запускать цепочки, предназначенные для дальнейшего масштабирования. После указанного масштабирования производительность приложений резко возрастает; до цифр, близких к 100 000 транзакций в секунду.

Сопроводительное письмо отличается ясностью в своем подходе
Aerum предоставляет целую экосистему, предназначенную для удовлетворения роста следующих волн принятия. Использование Aerum PetalChains, решения по многоцепочечной эскалации в сочетании с атомными биржами, гарантирует революционные улучшения по сравнению с транзакциями в сети Ethereum. По техническим и этическим причинам для значительной части сектора жизненно важно поддерживать финансовые взаимодействия P2P. Удивляет выбор конфигурации с бесплатными транзакциями в режиме реального времени, создающими высоко децентрализованную платформу. Протокол интеллектуального контракта оптимизирован для токенизации и финансовой уверенности.

Особые возможности
- Aerum - это децентрализованная платформа, нацеленная на то, чтобы малые и средние предприятия могли создавать решения FinTech, маркировать свою экономику и поощрять программы, открывая рынки P2P.
- Команда Aerum разработала протокол цепочки блоков, который предлагает бесплатные транзакции потребителю в режиме реального времени, обеспечивает стабильную производительность и высокую пропускную способность (более 800 транзакций в секунду) для участников бизнеса для создания надежных систем.
- Aerum разработал межпрофильный протокол консенсуса Proof-of-Stake с экономической моделью, созданной для того, чтобы побудить владельцев бизнес-приложений стать Валидаторами в сети и получить доступ к бесплатному выполнению транзакций, чтобы субсидировать транзакционные издержки для своих клиентов.
- Протокол Aerum управляется и питается токеном XRM ERC20, который используется для распределения по сети, хотя при использовании интеллектуальных контрактов управления Aerum в сети Ethereum, существует 1 миллиард выдаваемых токенов XRM, и создавать их больше нельзя.
- Aerum запускает блокчейн-сеть Aerum Ortus 1.0 со своими избранными партнерами 20 марта 2019 года с твердой целью осуществить досрочное обновление первого протокола к концу апреля 2019 года, что добавит важные ключевые элементы протокола в сеть Ortus. 1.1, такие как: Мастерноды, протокол Aerum Hearbeat, Aerum TrueChain (ничего не поставлено на карту / предотвращение разветвления атаки) и средство получения вознаграждения.
- Средство вознаграждения кола, запущенное с Ortus 1.1, будет загружено более 30% отчеканенных токенов, которые будут распределяться еженедельно среди всех участников кольев сети по принципу пропорциональности со скоростью 0,5% от оставшихся токенов в неделю, начиная с 1 500 000 XRM токены первой недели мая 2019 года.
- Aerum готовится к запуску компании B2B Cloud Blockchain, специализирующейся на предоставлении коммерческой интеграции, обслуживании и предоставлении SLA-услуг для бизнес-участников, чтобы ускорить принятие реальных бизнес-кейсов, начиная с уже внушительного портфеля партнеров.
- Токен Aerum XRM в настоящее время предлагается для покупки на площадках запуска LATOKEN и Exmarket до 1 апреля 2019 года, когда начнется полная торговля, и предложение токенов прекратится.

 
Подключитесь к Aerum и изучите его экосистему по следующим ссылкам:
Интернет - https://aerum.com/ru
Технический документ - https://aerum.com/ru/white-paper
Bitcointalk - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5039141.0
Reddit - https://www.reddit.com/r/aerum
Телеграмма Aerum - https://t.me/aerum_official

Источник: https://aerum.com/ru
Администрация сайта не несет ответственность за достоверность данных, взятых из других источников, а также не несет ответственность за возникновение сбоев в работе, неполадок в деятельности соответствующих источников.


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан