Fieldcoin Ltd будет децентрализовывать сельское хозяйство


Fieldcoin Ltd. соединит землевладельцев и инвесторов, создавая синергию

Fieldcoin - это основанная на блокчейне платформа, которая связывает землевладельцев с инвесторами и финансистами. Это способствует немедленному осуществлению сделок с недвижимостью или землей без посредников и в безопасной среде.

Традиционно на местном уровне земли обсуждались на словах. Однако в течение последних нескольких десятилетий глобализация дистанцировала владельцев от местных инвесторов. За последние несколько лет собственники земли и аграрный бизнес заметили, как изменились посредники - изменения, которые затрагивают как местную экономику, так и глобальные рынки.

Fieldcoin использует существующую правовую базу в сочетании с технологией blockchain, чтобы обеспечить более быстрые и дешевые транзакции. В этой ситуационной структуре Fieldcoin Ltd. предоставляет достаточно инструментов для восстановления естественного порядка.

Платформа Fieldcoin - это цифровая экосистема для управления и передачи без высоких комиссионных расходов. Это место встречи, где можно торговать локально или глобально немедленно и надежно. Существует 2 уровня владения: «offchain», для соответствия национальным нормам и «onchain», зарегистрированный и подлежащий обсуждению в блокчейне. В своей документации они подробно описывают операции с цепочкой следующим образом:

«Fieldcoin Ltd или сторонняя компания DAO (децентрализованная автономная организация) владеет правами собственности, зарегистрированными в национальном реестре земель. Владелец токена владеет частью компании, которая представляет конкретную землю, приобретенную на платформе».

Оцифровка сельскохозяйственного сектора путем предоставления полномочий и инфраструктуры является непосредственной целью Fieldcoin

Это где операции цепочки вступают в игру. Логика навязывается и предлагает решения проблем, которые преследуют нас на протяжении десятилетий. Иногда мы видим, как какое-то первоначальное предложение не объединяет представленную идею по разным причинам. Именно по этой причине действующая экосистема должна быть точной и упорядоченной. Создание инструмента стабильных транзакций является отправной точкой. Используя преимущества технологии блокчейна, платформа облегчит процесс работы с землями, открывая таким образом экосистему неисчислимых величин.

Аграрный и промышленный сектор неизбежно объединяются по логическим причинам. Тем не менее, цифровое нарушение увеличилось в этой паре. Требуются глобальные решения, способствующие оцифровке сектора, которые являются надежными и надежными.

Для этого основатели и большая команда профессионалов скоординировали усилия с платформой Fieldcoin, являющейся результатом - децентрализованным глобальным рынком, который вовлечен в целую платформу аграрных услуг и операций.

Справедливое расширение возможностей и краудфандинг P2P, первые шаги для консолидации усыновления

FieldCoin обеспечит прозрачную среду, в которой будет поощряться коллективное финансирование. В целях улучшения сектора, текущие инновации и результаты будут постепенно рассматриваться. В секторе сельскохозяйственного бизнеса мы находим широкий спектр для углубления.

Онлайн-менеджмент - это то, что укоренилось для новых поколений. Однако сельское хозяйство - это сектор, в котором сходятся более традиционные владельцы и инвесторы. Fieldcoin помещает глобальный рынок, который работает 24/7 в ладони. На этом рынке появится еще один вариант использования токена FCO - финансирование. В третьем квартале 2019 года запланирован первый раунд краудфандинга в агробизнесе.

Платформа будет обрабатывать предложения по улучшению, исследованиям, масштабированию и обновлению. Если мы примем во внимание сторону владельцев, изменение является полным. Неопределенности и дополнительные расходы, связанные с посредниками - операции с точками непрозрачности, задержки в сборе платежей и злоупотребления комиссионными - практически устранены.

Поддержка местного фермера требует планирования, и Fieldcoin предоставит планы масштабирования сельского хозяйства. Синергия реализуется благодаря поддержке современных методов, повышению прибыльности и устойчивости. Будут выбраны наиболее реалистичные и инновационные сельскохозяйственные проекты, и инвесторы станут частью уравнения со своими вкладами.

Более эффективный, ликвидный и устойчивый рынок, который предлагает экономические и социальные выгоды

Платформа Fieldcoin предлагает несколько вариантов использования, каждый из которых связан вместе токеном FCO. Через платформу владельцы земли могут получить доступ и управлять полным и разнообразным спектром услуг.

С точки зрения покупки или продажи земли, панель предлагает интерактивный портал из своего программного обеспечения. Покупатели по всему миру связаны через панель, ориентированную на управление урожаем. Панель тщательно разработана, в дополнение к управлению предложениями на этих участках или земельных участках.

Если, с другой стороны, вы хотите построить инфраструктуру или оценить землю, сама панель состоит из необходимых функций и предоставляет доступ к большой команде профессионалов, которые могут предложить поддержку в режиме 24/7, чего я никогда не видел.

Источник: Fieldcoin

Администрация сайта не несет ответственность за достоверность данных, взятых из других источников, а также не несет ответственность за возникновение сбоев в работе, неполадок в деятельности соответствующих источников.


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан