Custom Coin революционизирует строительную отрасль


Краткое введение в Custom Coin и децентрализованную платформу

Custom Coin предлагает децентрализованную экосистему рабочего взаимодействия. Платформа, спинной мозг которой находится в блокчейне Ethereum. Проект, который поступает на рынок из Швейцарии, предлагает экосистему управления для всех видов предпринимателей, как самых опытных, так и новых предпринимателей, которые присоединяются к этому сектору. Это децентрализованный рынок, в котором есть центр поддержки p2p, где мы можем найти все виды инструментов и функций. В цифровой экосистеме, предназначенной для быстрого управления, совместной работы и других видов деятельности, новая цифровая вселенная связана с традиционными физическими секторами.

Платформа Custom Coin является замечательным ресурсом для начинающего предпринимателя в сфере онлайн-торговли. Различные функциональные возможности позволяют управлять всем циклом переговоров с клиентами. От интерфейса поиска клиента до контрактов, подписанных в цифровой форме, платформа предоставляет достаточно инструментов, чтобы предлагать кредиты после подписания цифровых контрактов. С точки зрения внутреннего управления бизнесом, мы можем найти полную экосистему внимания к предпринимателю.

Панель состоит из инновационной функции помощи, которая дает советы по покупке и аренде необходимых инструментов и оборудования. Содействие тому, что новые предприниматели получают то, что необходимо для достижения их успеха, является ключевым. Поэтому основным отличием относительно других платформ является возможность получения кредитов на строительные материалы, оборудование и технику.
 
Шаги для выполнения, предложенные командой в дорожной карте Custom Coin
Недавно основная команда объявила об открытии предложения СТО. Предложение основано на привлечении средств для стабильного криптографического токена (Stablecoin). Стабильной монетой является CHFT, которая будет привязана к значению швейцарского франка и будет также основой для платформы Custom Coin. Этот шаг очень важен, предоставляя необходимые инструменты для стабильности всей экосистемы.

Платформа, на 100% совместимая с Ethereum, включает в себя 3 компонента, которые будут введены в эксплуатацию в логической и постоянной эволюции. Как это и будет описано в этой статье, первый компонент представляет собой платформу для подрядчика и заказчика. Чтобы предложить полную систему взаимодействия, управления и купли-продажи работ, важен компонент номер два. Криптографический обмен для облегчения обмена фиатной валюты, а также криптовалюты; очень необходимый момент с учетом международного масштаба проекта. Как колофон и компонент номер 3, проект нацелен на создание криптографического банка. Это завершило бы честный и специализированный цифровой экономический круг, освободив сектор посредников и банкиров.
 
Прозрачность - ключ к успеху в торговой платформе Custom Coin
С другой стороны, сам факт торговли и заключения контрактов онлайн требует какого-то оракула; с целью контроля за действиями сторон и обеспечения соблюдения соглашений. Поэтому в этом смысле была создана система для контроля за соблюдением условий контракта. С точки зрения поддержки и выполнения, экосистемная платформа Custom Coin предлагает обмен рабочих мест и услуг для компаний, а также доставку заказов для инвестора. Платформа CustomCoin является отличным инструментом для облегчения и управления поиском, выбором и оплатой строительных услуг и других дополнительных услуг.

Буквально новые предприниматели находятся всего в нескольких кликах от получения информации об услугах, которые им нужны, стоимости и времени работы. Подробная информация, которая традиционно требовала медленных и дорогих советов. Использование платформы подразумевает полную прозрачность, немедленное управление и p2p-транзакции с помощью технологии блокчейн. В цифровой среде прогресс наиболее успешных предпринимателей ускоряется благодаря правильным решениям и инструментам. Из документации Custom Coin намерения основателей выражаются прозрачно:

«Идея состоит в том, чтобы запустить масштабный проект по созданию платформы, основанной на технологии блокчейна; чтобы связать всех участников строительного бизнеса стран Европейского Союза». Custom Coin Team
 
Цифровая индустрия ускоряется благодаря таким платформам, как Custom Coin и ее рынок
Как платформа для строительных компаний в Швейцарии, цель состоит в том, чтобы объединить участников отрасли. Оптимизация, оцифровка и модернизация строительных компаний имеет жизненно важное значение для неисключения сектора. Наиболее уважаемые торговые платформы оцифровали свои системы. В то же время, Custom Coin предлагает стать частью цифровой эры и начать процесс через несколько минут. Связать клиентов с подрядчиками, облегчая операции с крипто-ликвидностью, еще никогда не было так просто. Основываясь на предыдущих исследованиях сектора, команда основателей предлагает следующее:

Чтобы занять лидирующие позиции на рынке, мы провели обширные исследования рынка и доказали, что 90% малых и средних компаний нуждаются в дополнительном финансировании на начальном этапе развития». Custom Coin Team.

 Платформа сможет дать кредит на строительные работы. Гарантией на Custom Coin станет депозит в размере 15%, а также наличие договора между сторонами.
Основные функции внутри платформы подрядчик / клиент
В описанной выше среде потенциал платформы очевиден. Разработанная структура интерфейса предоставляет различные возможности для пользователей. Поиск клиентов обеспечивает место встречи, которое упрощает взаимодействие сторон. После того как начальный процесс задан, заключение договора осуществляется на платформе. Процесс, благодаря прозрачности данных между сторонами, значительно упрощается. Медленные документы, которые замедляют операции, которые были практически согласованы с самого начала, закончились. Процесс оптимизирован, потому что все стороны взаимодействуют в режиме реального времени на платформе.
Как только соглашения будут достигнуты, может возникнуть вероятность отсутствия финансирования со стороны застройщика. Предоставление кредита для начала работы после принятия контракта является частью опций, доступных на платформе, что гарантирует, что ликвидность не является проблемой.
В то время, когда экономика насыщена долгами, не всегда достигается актуализация инвентаря инструментов. С этой целью была разработана очень интересная функция поддержки пользователей. Помощь в приобретении / аренде необходимых инструментов и оборудования обеспечивает стабильность членам экосистемы. Поскольку это онлайн-платформа, будет проводиться тщательный мониторинг соблюдения условий контракта, что гарантирует здоровье экосистемы.
С точки зрения принятия, тот факт, что огромная строительная индустрия начинает регулярно использовать криптовалюты и токены, будет толчком для высокого калибра. Мы предлагаем вам прокомментировать ваше мнение или мнение о Custom Coin в комментариях ниже. Если вы хотите проверить и узнать более подробную информацию о проекте и его первоначальном предложении, перейдите по следующим ссылкам.
 

Официальные ссылки о CustomCoin:
Сайт CustomCoin & STO - https://ccnowpro.com/
Pitch Deck - https://drive.google.com/open?id=1WrDUDOcTXI4aOwUL3CJtsio4DkS287kk
Технический документ - https://drive.google.com/open?id=1hd6SMmCkROokDO4D5HqKjiycEObzHKX4
Группа Telegram - https://t.me/ICO_CustomCoin_Platform
Twitter CustomCoin - https://twitter.com/CustomcoinP
CustomCoin Facebook - https://www.facebook.com/ICOCustomCoin
Instagram CustomCoin - https://www.instagram.com/ico_analysis_customcoin/

Источник: CustomCoin
Администрация сайта не несет ответственность за достоверность данных, взятых из других источников, а также не несет ответственность за возникновение сбоев в работе, неполадок в деятельности соответствующих источников.


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан