Платформа Orbis предложит глобальную экосистему

В заслуживающей внимания платформе мы можем найти универсальность и простоту управления для работы со средствами, хранящимися в ORBIS. Он был создан с использованием блокчейн-решения с двумя валютами, доступными на платформе. Это дает много преимуществ, поскольку они обеспечивают универсальность системы. Пользователи могут воспользоваться этими функциями, чтобы снимать, переводить, тратить и инвестировать бумажные деньги или криптовалюту без комиссии. Добавление мгновенных действий без ожидания и без посредников.

OrbisSolutions был создан с концепцией неприятия потерь, как объяснено на их веб-сайте и в официальном документе.
Он может противостоять любому краху рынка, будучи отделенным от других блокчейнов.
Маркер сервиса Orbis можно использовать для переводов, платежей и сбережений. Он напрямую связан в вашем кошельке с токеном безопасности Orbis, который поддерживается акциями компании OrbisSolutions.

Платформа ORBIS предложит обмен p2p среди других обменных и карточных сервисов
Децентрализованная биржевая платформа будет предлагать услуги обмена 24/7. Никакие громоздкие записи, добавленные к внешнему обмену, не будут необходимы для работы. Обмен Orbis будет использоваться только для покупки и продажи Orbiscoins и обмена их на все денежные валюты. Вот почему он предлагает, с одной стороны, комфорт для инвестора во время работы; и с другой стороны использование их собственных токенов или криптовалют с легким входом и выходом для обмена на фиат. Множество опций гарантируется при работе с монетами ORBIS (ORBS) и ORBISInvest (ORBSi).

Как описано в техническом документе, система представляет собой децентрализованный обмен, поэтому это означает, что она является двухточечной; обмены такого рода известны как обмены p2p или DEX (по аббревиатуре однорангового обмена и децентрализованного обмена). Будучи p2p-системой, транзакции будут выполняться практически мгновенно (поскольку проект обеспечивает лучший обменный курс на рынке); включая возможность отправки на любой банковский счет или в кошелек Orbis.

ORBIS Transfer предоставит дебетовую карту IBAN, выпущенную для облегчения доступа клиентов и их средств. Эта карта предназначена для использования в любом банкомате и при снятии наличных в отделениях Orbis. Клиенты также могут интегрировать свою собственную дебетовую или кредитную карту в платформу; поэтому совершение депозитных операций и снятие средств на банковские счета является одной из многочисленных предлагаемых услуг.

Это может быть первая глобальная цепочка биржевых и инвестиционных франшиз в экосистеме блокчейна.
С другой стороны, ставка, сделанная ORBIS Transfer, выходит далеко за рамки того, что мы упомянули на данный момент. План по созданию целой цепочки франшиз разработан, и они, кажется, очень ясны. Битва за этот сектор все еще продолжается, несмотря на падение цен в экосистеме. В то время как некоторые смотрят на цены, один из следующих единорогов в технологическом секторе может развиваться. Ниже мы приводим текстовое утверждение, которое они разделяют в своем глоссарии часто задаваемых вопросов. В нем говорится следующее:

Будут ли франшизы Orbis прибыльными?
Мы так думаем! Автоматизированная система, которую мы создаем, с включением Virtual AI Chat Robot, сделает филиалы Orbis эффективной, экономичной и недорогой компанией. Единственной стоимостью, которую требует OrbisSolutions, будет плата за перевод между фиатными деньгами и криптовалютами.

Условия распространения ОРБС и ОРБСи
Поставка каждого токена будет независимой, исходя из начальных условий. Он всегда будет подвержен вехам их предложения о продаже. Монета ORBIS (ORBS) создается с ограниченным запасом в 80 000 000 монет, цена которого начинается с € 0,50.
Токен ORBS будет использоваться для перевода средств. Монета ORBISInvest (ORBSi) создается с ограниченным запасом в 240 000 000 токенов по стартовой цене € 0,50. Валюта ORBSi будет использоваться в основном для получения и выигрыша за счет повышения курса валюты на рынке криптовалют и на фондовой бирже при поддержке компании.

Источники и интересные ссылки:
ОрбисТрансфер - https://orbistransfer.com/
Venta СТО - https://orbistransfer.com/#tokenSale
Официальный Твиттер - https://twitter.com/OrbisToken
Telegram Orbis - https://t.me/orbisgroup

Источник: https://orbistransfer.com/

Администрация сайта не несет ответственность за достоверность данных, взятых из других источников, а также не несет ответственность за возникновение сбоев в работе, неполадок в деятельности соответствующих источников.


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан