Кэлвин Эйр прогнозирует крах биткоина в 2019 году

Кэлвин Эйр прогнозирует крах биткоина в 2019 году

Миллиардер-предприниматель Кэлвин Эйр (Calvin Ayre) в интервью британскому изданию Express заявил, что, по его мнению, в 2019 году цена биткоина может упасть до нуля, “поскольку у него нет практического использования, он ничего не делает и его масштабируемости сознательно противостоят”.

На вопрос о том, действительно ли дни BTC сочтены, Эйр ответил утвердительно, добавив, что “это поддельный биткоин” – в то время как настоящим биткоином является SV:

SV – это то, чем биткоин был, и единственный вариант, в котором он может работать.

Вместе с тем хардфорк Bitcoin Cash, который, как склонны считать многие эксперты, подорвал крипторынок, по мнению Эйра, стал только поводом для тревог на фоне падения, которое испытывает “следующая старомодным финансовым трендам SegWit-монета, ошибочно называемая биткоином”. Одно в действиях оппонентов из команды Bitcoin Cash ABC он видит дестабилизирующий для рынка фактор. Эйр убежден, что люди зря фокусируются на таком показателе, как рыночная капитализация, когда следовало бы обращать внимание на масштабируемость и реальное применение актива.

Напомним, что в конце ноября команда Bitcoin Cash SV отказалась от названия Bitcoin Cash (ВСН) для созданной в результате хардфорка криптовалюты, так как, по мнению Эйра, под именем Bitcoin SV (BSV) скрывается настоящий биткоин.

А в начале этого месяца американская компания United American Corp (UnitedCorp) сообщила, что обратилась в Окружной суд Южного округа штата Флорида с требованием возместить понесенные ей убытки в установленных судом размерах и запретить деятельность компаний и лиц, которые привели к ним: китайского майнингового гиганта Bitmain, портала Bitcoin.com и Роджера Вера (Roger Ver), криптобиржи Kraken и других персон, причастных к спланированному захвату сети Bitcoin Cash в результате ее хардфорка.

Источник: anycoin.news


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан