Китайский биткоин-миллиардер: сейчас самое время покупать BTC

Китайский биткоин-миллиардер: сейчас самое время покупать BTC

Криптомиллиардер, OTC-трейдер и основатель Dfund Чжао Дун (Zhao Dong) остается оптимистичным в отношении первой криптовалюты и считает, что сейчас удачное время для покупки BTC.

“При бычьем рынке я не убеждаю людей покупать биткоин, потому что только кажется легким быстро заработать, но на самом деле это не так. Сейчас я начинаю уговаривать людей на покупку биткоина”, — написал Чжао в сообщении на китайском сервисе микроблогов Weibo.

По его мнению, хорошие инвестиционные возможности появляются тогда, когда большинство теряет интерес к цифровым активам, но от инвесторов нужно немного терпения. Те, кто “делает вагоны денег”, не руководствуются в своем инвестиционном мышлении краткосрочными спекуляциями, подчеркнул он.

На восстановление и рост биткоина трейдер отвел три года, добавив, что нынешнее падение цены криптовалюты может продолжиться:

“Возможно, цена биткоина продолжит падать еще ниже и может упасть на 50%. Но его все еще неизменно стоит приобретать каждый раз, когда монета обновляет очередной минимум. И может быть вы увидите доход 100-200% за 3 года”, — добавил Чжао.

Арифметически это означает, что он видит биткоин на уровне около $12-13 тысяч через 3 года, однако в другом сообщении на Weibo трейдер написал, что в 2021 году BTC будет стоить от $50000 до $100000.

Напомним, что известный аналитик Том Ли (Tom Lee) продолжает настаивать на прогнозе в $15 тысяч за биткоин к концу текущего года. В свою очередь, миллиардер Майк Новограц (Mike Novogratz) считает, что BTC до конца года не превзойдет отметку в $10 тысяч, но он ожидает разворота рынка в следующем году.

Источник: anycoin.news


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан