Ripple и R3 достигли соглашения по контракту на 5 млрд XRP

Ripple и R3 достигли соглашения по контракту на 5 млрд XRP

Компания Ripple Labs Inc. (XRP II LLC) сообщила, что между ней и R3 HoldCo LLC (R3 LLC) достигнуто соглашение по всем незавершенным судебным процессам. При этом стороны подчеркивают, что не намерены разглашать подробности по данному решению и оставят все разбирательства между собой.

Напомним, что блокчейн-стартапы в сентябре прошлого года подали друг против друга судебные иски по опционному контракту на сумму $1 млрд, подписанному за год до того. По контракту R3 получила право выкупить 5 млрд XPR по цене $0.0085 до сентября 2019 года, однако в июне 2017 года глава Ripple Брэд Гарлингхауз (Brad Garlinghouse) разорвал договор, сообщив об этом Дэвиду Раттеру (David Rutter) из R3 по электронной почте.

Судья из Делавэра отклонил иск Ripple Labs Inc. против R3 Holdco LLC. в октябре 2017 года, а Апелляционный суд Сан-Франциско в марте этого года не поддержал прошение об обжаловании данного постановления. Далее в Ripple Labs решили судиться с оппонентом в Калифорнии, но против самой компании были поданы три групповых иска с требованием признать XRP ценной бумагой: первый – в мае, второй – в начале июня и третий – в июле. На днях главный юрисконсульт Ripple Бринли Ллойр (Brynly Llyr) покинула свой пост после двух лет работы в компании и присоединилась к платежному криптостартапу Celo.

Источник: anycoin.news


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан