» » Виталик Бутерин: Мем-тонеты в сети Solana носят расистский характер

Виталик Бутерин: Мем-тонеты в сети Solana носят расистский характер

Майнинг / Новости
18:50, 01 апрель 2024
127
0

По мнению сооснователя Эфириума, мем-токены становятся проблемой, и стоит задуматься о том, как найти этим цифровым монетам лучшее применение.

Мемкоины стали одной из основных тем для дискуссий, объявил сооснователь Эфириума, добавив: в мемкоинах нет ничего нового и интересного:

«Многие монеты в сети Solana носят просто расистский характер. Даже обычные мемкоины часто растут и падают в цене, не имея ценности».

Виталик Бутерин предлагает рассмотреть данный класс активов под иным углом. Популярные цифровые монеты можно использовать для сбора средств в благотворительные фонды. В качестве примера сооснователь Эфириума привел мемкоин Fable of the Dragon (TYRANT), разработчики которого поддерживают общественные проекты — например, исследования способов борьбы со старением организма человека.

Однако, признает Виталик Бутерин, создание мемкоинов с благотворительной целью не дает гарантий сбора средств. Вариант: использовать мем-токены в игровой индустрии.

Сооснователь Эфириума уверен: если создавать, то не просто очередную монету, а целую игру, которая будет интересной и полезной для пользователей в плане повышения финансового достатка.

Ранее Виталик Бутерин признал, что мемкоины, которые он жертвовал на благотворительность, выросли в цене вопреки его собственным прогнозам.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив