» » Казна проекта SushiSwap скоро опустеет

Казна проекта SushiSwap скоро опустеет

Новости
11:50, 11 декабрь 2022
58
0

Децентрализованная биржа SushiSwap столкнулась со «значительным дефицитом», который угрожает ее операционной деятельности. Чтобы решить проблему, глава платформы Джаред Грей предложил временно направить все комиссионные поступления в казну проекта. 

«В настоящее время казна рассчитана приблизительно на полтора года. Поэтому ситуация требует немедленных действий по обеспечению достаточных для бесперебойной работы ресурсов», — написал он.

По словам Грея, проект функционирует с годовым дефицитом в $5 млн. Он отметил, что первоначальная оценка составляла $9 млн, однако ее удалось снизить благодаря пересмотру инфраструктурных контрактов, сокращению «неэффективных зависимостей» и заморозке бюджета на некритичный персонал. 

Глава SushiSwap предложил настроить протокол распределения сборов Kanpai на отчисление всех комиссий в пользу казначейства DEX. Он объяснил, что эта временная мера, рассчитанная на один год или до тех пор, пока не будет внедрена новая токеномика.

На своей странице в Twitter Грей рассказал, что проект обновленной модели распределения вознаграждений находится на финальной стадии.


Грей подчеркнул, что в случае принятия предложение позволит проекту диверсифицировать активы, ограничив необходимость рыночной продажи токенов управления SUSHI.

В октябре 2022 года GoldenTree Asset Management раскрыла данные о приобретении SUSHI на $5,2 млн. Компания управляет активами на $47 млрд.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив