» » Shiba Inu сожгли 23,3 млн SHIB

Shiba Inu сожгли 23,3 млн SHIB

Новости
12:50, 26 октябрь 2022
40
0

Shiba Inu является одной из самых известных криптовалют. Коин был запущен в августе 2020 как рядовая мемная монета, но затем усилиями разработчиков начал превращаться в нечто большее. Сначала проект погрузился в индустрию метавселенных. Вскоре стало известно, что в экосистеме проекта появится стейблкоин, новый токен для раздачи вознаграждений и коллекционная карточная игра. Кроме того, команда проекта ведет работу над Shiberium – блокчейном второго уровня, что должно понизить стоимость и повысить скорость транзакций.

В сентябре проект анонсировал агрессивную кампанию по сжиганию токенов SHIB, вселив в сердца ходлеров новые надежды на грядущее ралли. Общее количество сожженных монет уже давно превысило отметку 410 трлн.

Согласно данным Shibburn по состоянию на 25 октября, за последние сутки проект Shiba Inu сжег еще более 23,2 млн токенов SHIB.

Между тем курс SHIB продолжает топтаться в узком диапазоне вблизи отметки $0.0000100, не реагируя на новости о сокращении объема предложения монеты. Согласно данным CoinMarketCap, торговые объемы коином за 24 часа составляли порядка $111 млн, просев на 8,23% по сравнению с предыдущим днем. Показатели интереса к SHIB на социальных платформах остаются негативными. Объемы социальной активности также колеблются на низких уровнях.

Курс SHIB продолжает торговаться вблизи уровня $0.000010, который во 2-м и 3-м кварталах 2022 года выступал попеременно в роли ключевой поддержки и сопротивления. При этом на момент написания коин пронзил эту ключевую поддержку и торговался в районе $0.000009986. 

Дневной  RSI клонится к уровням перепроданности, отражая доминирование продавцов на рынке. Торговые объемы остаются на низких уровнях.

Впрочем, несмотря на явный дефицит эйфории в розничном сегменте, токен все же может активизироваться, согласно некоторым индикаторам.

Так, индикатор волатильности SHIB колеблется вблизи исторического минимума, в районе 35%. Подобные значения волатильности вкупе с перегретостью рынка потенциально могут обусловить бычий прорыв цены из паттерна консолидации.

Согласно индикатору Global In and Out of Money, важный уровень для цены располагается в районе $0.000010. Здесь порядка 9,2 тысяч адресов держат более 4,67 трлн токенов. Если медведям удастся взять этот барьер, SHIB может продолжить падение в направлении $0.0000090. 

В случае бычьего разворота коин может нацелиться на отметку $0.0000110.

Ощутимую поддержку токен SHIB может получить, если к нему проявят интерес крупные игроки рынка, например, ETH-киты. Интересно, что Shiba Inu продолжает оставаться их любимцев в списке их резервов, согласно данным Whale Stats.


Тем не менее, киты не смогут сделать все в одиночку. Для того чтобы набрать разгон, токену SHIB необходимо также восстановить позитивный импульс в сфере розничного трейдинга и торговых объемов.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив