» » Как метавселенная Shiba Inu повлияет на курс токена SHIB?

Как метавселенная Shiba Inu повлияет на курс токена SHIB?

Новости
16:50, 19 август 2022
182
0

Shiba Inu является одной из самых известных криптовалют. Коин был запущен в августе 2020, а в этом году проект объявил о работе над собственной метавселенной.

В последнее время усилиями разработчиков коин SHIB начал превращаться из рядовой мемной монеты в нечто большее.

Сначала проект Shiba Inu погрузился в индустрию метавселенных. Вскоре стало известно, что в экосистеме проекта появится стейблкоин, новый токен для раздачи вознаграждений и коллекционная карточная игра. Кроме того, близится к завершению разработка Shiberium – блокчейна второго уровня, что должно понизить стоимость и повысить скорость транзакций.

Все эти новинки помогли пополнить ряды поклонников Shiba, а также привлекли китов к токену SHIB даже в условиях медвежьего рынка.

Shiba: продается земля

Возвращаясь к теме метавселенной, в мае этого года команда проекта сделала официальное объявление. Теперь пользователи получили возможность покупать виртуальные участки в метавселенной SHIB не только за токены LEASH, но и за SHIB.


Всего, согласно описанию проекта, планируется распродать 100 595 участков. В рамках первого вводного этапа на продажу выставят 32 124 участка.

В новой метавселенной Shib Metaverse пользователи смогут учиться, работать и совершать различные транзакции, такие как покупка земельных участков. Кроме того, в виртуальной вселенной игроки получат возможность стать обладателями различных NFT.


Участки будут разбиты на 4 категории (Silver Fur, Gold Tail, Platinum Paw и Diamond Teeth), а цены на них будут составлять от 0.2 Ether до 1 ETH.

Как это скажется на SHIB

Как ожидается, проект Shiba Metaverse должен оказать влияние на курс нативного коина проекта. Однако каким будет это влияние?

Николас Танг из Phemex комментирует:

«Проект метавселенной Shiba – это впечатляющий пример того, как мемный коин пытается стать чем-то большим. Фундаментальной проблемой всех мемных момент является нехватка долгосрочной пользовательской ценности. Решение ShibaSwap стало первым значимым шагом на пути к преодолению этой проблемы. Конечно, метавселенная – гораздо более амбициозный проект. Они в самом буквальном смысле создают целый мир утилитарности и пользовательского функционала. В этом мире SHIB станет основной валютой, применяемой для покупок, доступа и модификации земельных участков. В теории все это звучит отлично, хотя я буду весьма осторожен в прогнозировании какого-либо устойчивого роста. В конце концов, существует огромное множество конкурирующих проектов, и в этих условиях пока неясно, окажется ли эта метавселенная лучше прочих и будет ли она вообще востребована. Тем не менее, принимая во внимание сильное сообщество проекта, Phemex продолжит следить за развитием этой истории».

Продолжает Макс Крупышев, CEO CoinsPaid:

«В метавселенной Shiba пользователи получат возможность зарабатывать пассивный доход, собирать игровые ресурсы и вознаграждения, разрабатывать индивидуальные проекты и управлять ими, а также – что самое важное – покупать землю. Наверняка здесь потребуется надежный обработчик криптоплатежей. И здесь в игру может вступить CoinsPaid. Мы сможем предоставить услуги по эффективно интегрированной и безопасной обработке транзакций в метавселенной Shiba».

Новейшая история

В последние недели SHIB рос, достигнув недавно пиковых максимумов в районе $0.00001740, согласно Coinmarketcap. Впрочем, после этого монета отошла от этих значений. Рыночная капитализация коина составляла на момент написания $7,359 млрд, а торговый курс – $0.00001341.

Запуск метавселенной должен оказать повышательное давление на курс SHIB.

Пользователи будут покупать и продавать земельные участки, и это обусловит рост числа транзакций. В свою очередь, это напрямую благоприятно скажется на коине, поскольку обусловит рост популярности и более активное применение SHIB.

Как следствие, ожидается, что монета может подорожать. Это связано с тем, что после запуска нового проекта курс коина будет зависеть не только от его внутренней стоимости, но и от успеха метавселенной.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив