» » Киты закупились Shiba Inu на $386 млрд

Киты закупились Shiba Inu на $386 млрд

Новости
21:50, 28 июль 2022
68
0

Киты добавили миллиарды новых токенов SHIB на свои кошельки во время нисходящего тренда. Знаменитый кит Gimli с начала месяца приобрел в общей сложности 386 млрд монет.



Почему киты продолжают покупать?

Так что же вызвало интерес крупнейших инвесторов к SHIB? Это может быть связано с тем, что Shiba Inu погрузилась в индустрию метавселенных. На прошлой неделе разработчики поделились с сообществом информацией о том, как обстоят дела с их проектами, связанными с метавселенными и GameFi. Можно ожидать, что в ближайшие дни будут обнародованы новые подробности игры от Shiba Inu.

Gimli накапливает SHIB

Gimli, один из 10 богатейших китов Ethereum, продолжает увеличивать количество токенов SHIB на своем кошельке в условиях медвежьего рынка. По данным аналитической платформы WhaleStats, всего два кита приобрели в общей сложности 533 млрд токенов ($3,5 млн).

Один только Gimli купил 386 млрд токенов, в то время как другой кит по имени BlueWhale0159 добавил на свой счет 147 млрд токенов.

SHIB также остается самым популярным альткоином среди богатейших инвесторов Ethereum. Киты держат и другие цифровые активы – токены FTX (FTT), Decentraland (MANA) и Polygon (MATIC).

Несмотря на вовлеченность китов и новости о новой игре, монета SHIB все равно потеряла 5,2% от своей стоимости за последние 7 дней. Токен, который котируется на таких биржах, как Robinhood, Binance и Coinbase, на момент написания материала торгуется по цене $0,00001128.

Киты интересуются не только SHIB

На этой неделе киты Ethereum приобрели и такие токены, как ApeCoin (APE), GALA и Smooth Love Potion (SLP). Киты проявляют интерес к платформе метавселенной Otherside (APE), запуск которой состоялся в мае 2022 года. Это событие позволило токену APE достичь уровня $7. На момент написания статьи ApeCoin торгуется по цене $6,63.

Вместе с APE вырос и токен GALA до $0,6. На момент написания материала актив опустился на уровень $0,5. GALA стала одной из криптовалют, понесших серьезные потери в медвежий сезон. GALA, которая некоторое время входила в топ-50 по рыночной стоимости, опустилась в этом рейтинге на 111-е место.

Токен Smooth Love Potion (SLP) используется на платформе метавселенной Axie Infinity. На этой неделе криптовалюта выросла на 5,1% до $0.004224.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив