» » С начала года Джед Маккалеб продал почти полмиллиарда XRP

С начала года Джед Маккалеб продал почти полмиллиарда XRP

Новости
13:50, 25 май 2022
37
0

Соучредитель Ripple Labs и её первый технический директор Джед Маккалеб, который приостановил продажу своих монет XRP в сентябре прошлого года, возобновил выпуск больших объёмов XRP на рынок криптовалют, об этом говорят данные XRPscan.

Цифры, предоставленные платформой XRPscan, говорят о том, что Джед Маккалеб возобновил продажу остатков своего огромного запаса XRP в начале этого года. С января он реализовал примерно 464,8 млн XRP, что по текущему обменному курсу равно $ 186 790 421.

Каждую неделю количество проданных XRP менялось от 18 миллионов до 42 миллионов. За последние три дня он увеличил объём продаж примерно на 140%, продавая почти по девять миллионов XRP в день, хотя ранее он ограничивался четырьмя-шестью миллионами в день.

Как подсчитал пользователь Твиттера Рафаэль Кен Агилар, если бывший топ-менеджер сохранит текущие темпы продаж, то примерно через месяц он полностью избавится от токенов.


По информации XRPscan, на кошельке Джеда «tacostand» всё ещё остаётся 249 200 734 XRP. Сайт, созданный сообществом XRP для отслеживания активов Маккалеба, показывает несколько большую цифру — 257 858 264 токена.

Это всё, что осталось от девяти миллиардов XRP, переданных Маккалебу руководством Ripple, когда он покинул компанию через год после её основания.

В зависимости от степени активности Маккалеба его XRP могут закончиться либо 14 июля, либо 8 августа.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив