» » С Coinbase перевели 256 миллионов XRP

С Coinbase перевели 256 миллионов XRP

Новости
22:50, 26 август 2021
132
0

Популярный трекинговый сервис криптовалютных транзакций Whale Alert обнаружил отправку колоссальных 256 миллионов токенов XRP, покинувших крупнейшую в США криптобиржу Coinbase.

Перемещённое количество токенов эквивалентно $ 300 776 300 при текущей цене XRP $ 1,13.


Данные, предоставленные аналитическим сайтом Bithomp, который отслеживает в том числе операции с XRP, показали, что транзакция была выполнена между внутренними кошельками Coinbase.

Любопытно, что криптовалютная торговая площадка, зарегистрированная на Nasdaq, приостановила торги XRP в январе этого года вместе с другими крупными биржами, например, Bitstamp, Binance U.S. и пр. Это произошло после того, как регулирующее агентство SEC США инициировало судебный иск против Ripple Labs в декабре 2020 года.

Сообщество ожидало, что Coinbase восстановит XRP на своей платформе 28 июля, поскольку в этот день председатель SEC Гэри Генслер должен был представить подробный план регулирования криптовалют сенатору-демократу Элизабет Уоррен. Последняя является членом Демократической партии и председателем подкомитета сенатского банковского комитета по экономической политике.

Уоррен по праву считается ярым критиком криптовалют, считая, что их высокая волатильность создаёт большие риски для потребителей и финансовых рынков.

На этой неделе Whale Alert обнаружил и другие крупные транзакции XRP. Крупнейшая по объёму торгов криптобиржа Binance перевела ошеломляющие 100 миллионов токенов XRP в двух транзакциях (по 60 миллионов и 40 миллионов XRP).

Получателем была крупнейшая криптобиржа в Китае Huobi.


Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив