В сервис Coinbase Commercе добавили плагин для WooCommerce

В сервис Coinbase Commercе добавили плагин для WooCommerce

Криптовалютная биржа Coinbase объявила о добавлении в сервис криптоплатежей Coinbase Commerce плагина для платформы электронной коммерции WooCommerce, которым, по данным компании, на сегодня пользуются 28% существующих онлайн-магазинов. Таким образом в Coinbase надеются ускорить процесс адаптации технологии в реалиях жизни пользователей, а также создание открытой финансовой системы.

Вместе с тем в Coinbase Commerce появилась возможность напрямую отправлять средства в биткоинах и Litecoin. В дальнейшем такая же опция будет внедрена  для Ethereum и Bitcoin Cash.

Кроме того, разработчики сервиса представили встраиваемую кнопку приложения React, что позволит шире использовать возможности привлечения средств или получения оплаты в криптовалютах. А в Coinbase Commerce API добавили поддержку библиотеки Python.

Напомним, что Coinbase запустила сервис Coinbase Commerce в феврале этого года. А недавно криптобиржа предоставила своим клиентам в Европе и Австралии возможность выводить фиатные средства по подарочным цифровым картам и объявила о добавлении возможности размещать и выводить средства в фунтах стерлингов.

Источник: anycoin.news


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан