Тим Дрейпер продал акции, чтобы инвестировать в биткойн

Как рассказал венчурный инвестор и криптовалютный энтузиаст Тим Дрейпер, сейчас большая часть его портфеля находится в биткойнах.

В интервью на канале CNBC Дрейпер подчеркнул, что в прошлом году значительно увеличил долю инвестиций в биткойн. Он заявил, что продолжает верить в перспективы первой криптовалюты.

«Я просто верю в это. Я просто говорю, что этот актив лучший. В долгосрочной перспективе люди инвестируют в лучшие активы», — отметил миллиардер.

Дрейпер рассказал о том, что вспышка коронавируса в Китае привела к падению фондовых рынков по всему миру. Однако он вовремя продал часть своих акций, так как еще в прошлом году понял, что акции сейчас находятся в зоне перекупленности.

Недавно самый знаменитый инвестор мира Уоррен Баффет встречался с основателем проекта TRON Джастином Саном (Justin Sun) и, как заявил Баффет, эта встреча никак не повлияла на его скептицизм по отношению к криптоактивам. Дрейпер считает, что акции банков и страховых компаний могут значительно снизиться во время кризиса, а вот инвестиции в биткойн принесут прибыль.

Недавно сообщалось, что Тим Дрейпер приобрел 1 миллион токенов ANT стоимостью около $823 000 — именно это количество токенов необходимо, чтобы иметь право голоса при управлении проектом Aragon.

Источник: bitnovosti.com


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан