Обменный сервис Binance P2P добавил пары с российским рублем

Криптовалютная биржа Binance объявила о запуске сервиса P2P-торговли для российского рубля. Доступны торговые пары с USDT, BTC, ETH и BNB.

Согласно заявлению в блоге Binance, начиная с сегодняшнего дня, пользователи могут напрямую покупать и продавать USDT, BTC, ETH и BNB за рубли с нулевой комиссией за транзакции в последних версиях мобильного приложения Binance P2P для iOS и Android.

«Россия — это динамичный рынок для продвижения блокчейна и криптовалют. Мы стремимся предоставить нашим российским пользователям простой доступ к криптоактивам. P2P-торговля предоставляет больше возможностей и более гибкий доступ для пользователей к торговле множеством криптовалют с другими пользователями или продавцами с помощью методов оплаты, которые они предпочитают», — заявил генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) в блоге. «Благодаря торговой платформе Binance P2P наши пользователи могут осуществлять мгновенные и безопасные сделки с нулевой комиссией за транзакции и пользоваться круглосуточной поддержкой клиентов».

С момента запуска в октябре 2019 года Binance P2P добавила поддержку китайского юаня, вьетнамского донга, а теперь и российского рубля для покупки и продажи BTC, ETH, BNB и USDT. Как отмечается в блоге, в 2020 году Binance P2P добавит больше возможностей для торговли фиатными валютами и криптоактивами для пользователей в большем количестве стран и регионов.

Напомним, что на прошлой неделе криптовалютная биржа Binance добавила возможность прямой покупки BTC, ETH, BNB и XRP за российские рубли с помощью банковской карты Visa. Кроме того, в октябре Binance открыла для клиентов внутренние бесплатные переводы между счетами, а также добавила четыре торговые пары с российским рублем.

Источник: bitnovosti.com


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан