Биржа Binance объявила о партнерстве с японской компанией Z Corporation

Криптовалютная биржа Binance объявила о партнерстве с компанией Z Corporation, которая принадлежит японскому подразделению Yahoo!.

В рамках сотрудничества будет создана полностью независимая торговая платформа. Компании, участвующие в разработке платформы, должны получить специальные лицензии от финансового регулятора Японии.

Любая компания, работающая с цифровыми активами в Японии, должна быть зарегистрирована у регулятора. Что же касается Binance, то в связи с регуляторными препонами биржа отказалась от обслуживания пользователей из США. Для обслуживания клиентов из США было запущено отдельное американское подразделение биржи.

На текущий момент Binance не сообщила дату запуска японского подразделения. Не так давно криптовалютная платформа запустила южнокорейскую версию своей площадки.

Напомним, что на днях сообщалось о том, что биржа Binance будет постепенно ограничивать доступность своих сервисов для граждан Японии.

Не так давно в Конгресс CША внесен законопроект, в котором предлагается исключить криптовалютные транзакции на сумму менее $200 из налогооблагаемой базы.

Источник: bitnovosti.com


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан