OZOTOP


Как технология Blockchain, Telegram / TON / TVM и проект OZOTOP произведут революцию в современном обществе
Мы видели в глобализованном мире, с бесконечными трудностями и конфликтами. Проблемы сложного решения, споры между странами, войны, террористические акты, экологические катастрофы, неконтролируемое высвобождение денег и многое другое, что касается нас. И мы думаем о количестве решений или идеалов жизни для всего человечества. И именно здесь проект OZOTOP приходит со своим предложением и революционизирует модель общества, создавая сообщество, свободное от негатива и мошенников.
Великий вызов

OZOTOP предложит человечеству двигаться к самосознанию, полной децентрализации и саморегуляции. Экосистема OZOTOP разработана в роботизированной модели децентрализованного общества на основе блокчейна TON (Telegram Open Network «Telegram Open Network»), который Telegram запустит в 2019 году. Это будет сообщество экспертов, регулируемых ботами (скриптами, роботами, алгоритмы) с его роботизированной экономией и будет совместим с умными контрактами, ботами и алгоритмами.

Как именно это работает
С момента запуска Telegram, как упоминалось выше, роботы проекта будут перенесены с внешних серверов на блокчейн TON, и взаимодействие в этом обществе будет осуществляться с использованием интеллектуальных контрактов и криптовалют. Само общество будет двигаться к полной децентрализации и самоуправлению.
Члены этого общества будут взаимодействовать с помощью роботов и производить платежи между ними с помощью токена OZO.

Администратор робота будет назначен каждому эксперту, который запрограммирован для получения положительных и эффективных результатов.
Некоторые роботы будут запрашивать необходимую информацию для быстрого получения услуги. Другие рассчитают стоимость и отправят счет на оплату. Некоторые сделают ваш способ оплаты удобным для эксперта, к которому вы обратились. Другой робот будет выступать гарантом безопасной транзакции для всех сторон.
Роботы также выполняют многие другие функции в этом более безопасном обществе, и они будут расширяться, как того требуют функциональные возможности. Это также будет означать рост числа экспертов и повседневных пользователей.
В этом обществе люди будут выполнять функции, которые требуют нестандартных решений, интуиции, творчества и профессионализма. Тем не менее, рутинная работа будет автоматизирована, и роботы будут участвовать. Это даст людям свободное время, которое они могут посвятить своему саморазвитию и совершенствованию общества.
Интерфейсы (пользовательский компонент) роботов, служащие нашему обществу, будут интегрированы в Telegram, которая выполняет функцию своего развития в мессенджере.
Проект OZOTOP позволит вам получить доступ к этому обществу и использовать все его возможности и функции, используя ваш смартфон, Telegram и OZOTOP.
Это будет саморегулируемое экспертное общество, основанное на Telegram Open Network при поддержке роботов и ботов.
Вместо законов взаимодействие в этом типе общества будет регулироваться роботами, алгоритмами и сценариями.
Это будет общество, свободное от мошенничества и негативизма (все будут взаимодействовать через кастодиальную службу). Это будет высокоэффективная и продуктивная модель общества.
OZOTOP - реальность в ваших руках
OZOTOP - это токен, основанный на технологии блокчейнов Waves, с конечным пунктом назначения для перехода на блокчейн TON (Telegram Open Network «Telegram Open Network»). Это будет группа интеллектуальных активов, перечисленных в Waves DEX и связанных в единый токен проекта OZOTOP.
OZOTOP начнется с блокчейна Waves и Waves DEX, потому что это самый эффективный способ защитить инвесторов и привлечь средства для развития проекта. Это будут интеллектуальные сценарии активов, которые будут связаны в токене проекта OZOTOP со следующими функциями:
Автоматический листинг токена проекта OZOTOP в Waves DEX В то же время это будет предварительная продажа IEO для токенов 1% с фиксированной ценой 0,000003 BTC. Токены OZOTOP можно купить в паре OZOTOP / Биткойн на Waves DEX. С банковскими картами или любой доступной в Waves DEX, другой метод депозита.
Ранний сбор средств и защита инвесторов Сценарии интеллектуальных активов будут включать автоматическое повышение фиксированной цены с 0,000003 BTC в предпродажной подготовке в Waves DEX до 0,00003 BTC в STO (KYC / AML). Обмен токенов OZOTOP в ТОП-обменах будет доступен после окончания этапа STO. Вы можете проверить код сценариев интеллектуальных активов токенов OZOTOP на Github.
Зачем покупать токен OZO? Один из скриптов интеллектуальных активов проекта OZOTOP (умный контракт) поможет нам заморозить 51% токенов OZO на три года. 17% токенов могут циркулировать в течение 4, 5 и 6 лет.
Все смарт-контракты на разработку токенов OZO связаны Основной сценарий интеллектуальных активов соберет все предыдущие условия сценариев интеллектуальных активов в токене проекта OZOTOP.

OZO Преимущества
Маркер обеспечивает мобильность!
Существует 3 этапа токенов проекта:
1. Полезные токены OZOTOP на основе Waves DEX для предпродажного сбора средств для создания MVP и организации СТО
2. Обмен служебных токенов OZOTOP на токены безопасности OZO во время подготовки этапа STO
3. Создание токенов OZO на основе TON
Эффект социальной близости (в конце концов, Telegram - это мессенджер)!
Наиболее ориентированные на сообщество и самодостаточные мгновенные платежи внутри сети с использованием токенов OZO
Эти токены быстро станут криптовалютой Грама. Это полезные файлы для сообщества.
Чем более она полезна для этой экосистемы, и в этом обществе больше людей будут переводить ОЗО.
Каждый эксперт будет иметь свой рейтинг квалификации. Как только клиенты получат свою услугу / продукт, они оставят свои комментарии и бренды.
Один раз в течение отчетного периода, например, в течение трех месяцев, 5% всех экспертов компании с наименьшей квалификацией для их услуг будет запрещено предоставлять услуги в этой компании.
Другие эксперты могут работать на их месте. Все новички будут участвовать в случайном розыгрыше, сделанном роботом.
Три отрицательных комментария заставят эксперта прекратить его услуги в обществе. Это может быть заменено кем-то еще.
Все члены общества будут рассматривать спорные ситуации (арбитраж). Они будут голосовать за матч, который они считают правильным. В свою очередь, стороны могут доказать, что они правы в представлении доказательств или использовании других средств защиты.

Заключение
Это может стать возможностью для создания саморегулируемого общества, которое с помощью технологии Blockchain может стать реальностью.

В свою очередь, жетон проекта OZOTOP может стать альтернативной формой денег в более приличном и эффективном обществе.
Это самое креативное предложение, которое мы можем представить сегодня, когда чувство социальной близости и безопасности социальных взаимодействий даст обществу возможность быть самосознательным и саморегулирующимся, с желанием расти и чувствовать себя лучше в коллективе. сознание.
Настало время инвестировать и делать ставку на общество, которое с проектом OZOTOP может стать реальностью.
Дорожная карта
• Создание концепции - февраль 2019 года √
• Исследование рынка: март 2019 года √
• Тимбилдинг - апрель 2019 года √
• Доступ к сети тестирования цепочки блоков TON - май 2019 года √ • Начало расследования цепочки блоков TON - май 2019 года √
• Предпродажная подготовка: июнь-июль 2019 г.
• Глобальное одобрение актуальности концепции проекта ТОП блокчейн-консультантами и аналитиками. Масштабирование команды проекта - июль 2019
• Предпродажа в Waves DEX - август-сентябрь 2019 г.
• Начало создания MVP. СТО Подготовка - Август 2019
• Разработка проектов OZOTOP на основе TON - сентябрь 2019 г. • Предложение токенов безопасности - октябрь 2019 г.
• Валюта OZO быстро конвертируется в валюту GRAM - ноябрь-декабрь 2019 года.
* Проект OZOTOP продолжает развиваться - январь 2020+

Правовые аспекты токена OZO
- Вложение средств в токены OZO не является инвестицией на предпродажной стадии.
- Крипто энтузиасты из стран, где взаимодействие с криптовалютами не запрещено, приветствуются на предпродажной стадии
- Покупатель токена может использовать их в рамках проекта OZOTOP. Основная цель токенов - обмен с экспертными сервисами в экосистеме OZOTOP.
- Участники проекта не имеют гарантии прибыли.
- Токен OZO предназначен для использования в качестве токена безопасности. Это инструмент для авторизации доступа к программной платформе OZOTOP.
- Нет ограничений по продаже или передаче токенов после этапа STO. - Предложение станет основой для транзакций с токенами.
- При предпродажной подготовке владельцам токенов не начисляются дивиденды и проценты.

Официальные ссылки
Веб: https://ozotop.io
Телеграмма: https://t.me/ozo_top
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/ozotop
Facebook: https://www.facebook.com/ozotop33
Instagram: https://www.instagram.com/ozotop88/
Slack: https://ozotop.slack.com/
Здесь вы можете приобрести токены проекта OZOTOP (пара OZOTOP / BTC):
dex.wavesplatform.com


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан