Overstock продолжит использовать криптовалюты после ухода Патрика Берна

На прошлой неделе подал в отставку давний энтузиаст биткойна — генеральный директор американского онлайн-ритейлера Overstock Патрик Берн. Однако, это не изменит приверженность компании к криптовалютам.

22 августа Берн объявил об уходе с поста генерального директора компании в связи с расследованием ФБР и слухами о любовной связи с россиянкой Марией Бутиной, обвиненной властями США в шпионаже.

Берн всегда благосклонно относился к криптовалютам и Overstock одним из первых обратил внимания на эту отрасль, в том числе была запущена дочерняя компания tZERO, работающая в индустрии блокчейна. Похоже, даже после ухода Берна розничный гигант не собирается отказываться от своих инициатив.

«Мы безусловно продолжим свои криптовалютные усилия. У нашего блокчейн-бизнеса все хорошо. Наша команда Medici Ventures, которая занимается инвестициями в блокчейн, тяжело работает. И другие компании в семье Medici также растут отличными темпами», — подчеркнул только что назначенный новый CEO Overstock Джонатан Джонсон (Jonathan Johnson).

Ранее Патрик Берн заявил, что блокчейн важнее печатного станка Гутенберга и Интернета.

Источник: bitnovosti.com


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан