Умный город, решения в области энергетики и рентабельности

Проект «Умный город» предназначен для объединения умных сообществ, предлагая платформу и среду для обмена информацией, знаниями и опытом в области управления энергопотреблением в домашних условиях. Как проект Smart City воспринимается сторонними экспертами?

Smart City Coin Project - основа энергетических и рентабельных решений
Smart City Coin Project - один из немногих энергоэффективных проектов с надежной операционной структурой. В нем используются различные компоненты, основными элементами которых являются надежные аппаратные средства plug-and-play для интеллектуального дома, подключенного к выделенному облаку с использованием технологии блокчейна. Это обеспечивает децентрализацию, продвигая внутренние знания об энергии и использовании солнечной энергии. Все детали были разработаны интересным способом, чтобы создать целостное решение: экосистему умного города.

Как работает проект «Умный город»?
Основываясь на дизайне платформы Smart City Coin Project, пользователи могут выбирать из ряда комплектов умного дома, которые обеспечивают эффективный способ мониторинга использования энергии дома пользователями.
С другой стороны, участники могут обмениваться энергетическими услугами и экспертами в обмен на собственные токены SCCTN платформы.
В результате эффективного управления энергопотреблением и обмена знаниями о нем токены SCCTN могут использоваться в качестве платежей за различные аппаратные и программные решения для управления энергопотреблением в специализированном интернет-магазине «умный город».
Цель состоит в том, чтобы привлечь пользователей сети к взаимодействию друг с другом. Это взаимодействие включает в себя: обмен вашими индивидуальными данными измерения энергии, опытом снижения энергопотребления, производства энергии с помощью солнечных батарей, а также коммуникациями для коммерческих целей энергии.

Как принять участие в проекте Smart City Coin?
Участие в проекте Smart City Coin возможно благодаря нескольким способам участия, поскольку команда разработала несколько возможных методов.
Во-первых, держа токен, инвесторы могут купить токены SCCTN - это открывает дверь для их применения. Путем оплаты в токенах вы можете получить оборудование для умного дома. Это включает в себя солнечные элементы в официальном магазине проекта Smart City - www.smartcityshop.net. В этом магазине заинтересованные участники могут обменять до 50 различных валют на токены SCCTN.
Другой способ участия - это установка комплектов для преобразования дома из традиционного в умный. Пользователи комплектов для умного дома получают награды в токенах SCCTN. Они также вознаграждены за дальнейшее использование аппаратных устройств. После подключения этих устройств к сетевому облаку пользователи получают вознаграждение в кошельках. Если платформа Smart City Coin Project сможет полностью реализовать свою дорожную карту, то она сможет оказать существенное влияние на мировые энергетические рынки мира. В этой ситуационной структуре величайшим бенефициаром из всех является наша материнская планета Гайя; все выигрывают, если планета страдает меньше.

Новые технологии способствуют улучшению
Мы находимся в историческом моменте, когда способ ведения дел можно легко изменить. Все происходит быстрее, охват более обобщенный и менее индивидуальный. Совместные сети, такие как Биткойн, дают инструмент миллионам творческих умов. Вот почему SCCTN родился: способность сочетать блокчейн с проектами в области чистой энергии и инноваций.

Модель перехода, которая делает пользователей самодостаточными
Ниже описан переход от традиционного использования энергии к разумному использованию энергии, пока домохозяйство не превратится в самодостаточный дом, где можно получить энергию. Следующие этапы описывают путь к самодостаточности:
1. Понимание энергии.
2. Управление энергией.
3. Посвящение в производство энергии.
4. Хранение произведенной энергии.
5. Энергетическая самостоятельность, автономное снабжение.
Команда проекта Smart City разработала бизнес-модель, основанную на содействии и обеспечении этих шагов. Потенциал децентрализации в секторах, которые содержат необходимые технологические факторы, становится все более распространенным.
Децентрализация энергетического сектора создаст более справедливую конкуренцию
В текущем состоянии рынка вновь появляется возможность выбора реальной альтернативы. После насильственной глобализации каждого финансового и технологического сектора начинается новый этап. За последние 3 года рост финтех-стартапов вырос почти в геометрической прогрессии. С момента запуска Биткойна модель переговоров была заново изобретена. Изменения и развитие постоянны, заставляя обновлять консолидированные модели. Энергетический сектор не является исключением, криптовалюты и токены возникли из идей изменений и в конечном итоге генерируют изменения. И всегда говорят, что если вы хотите что-то правильное, быстрое и индивидуальное ... лучше сделать это самостоятельно.

Энергетический сектор оказался в привилегированном положении, мы не будем обсуждать, был ли он намеренным или нет. Короче говоря, рынок был монополизирован гигантами отрасли, которые предлагают несколько или нет альтернатив. Пользователь может выбрать Корпорацию A или Корпорацию B с небольшими и минимальными различиями. Следовательно, конечный пользователь и клиент страдают от монопольного эффекта, который снижает качество обслуживания. Что еще хуже, недостаток конкуренции способствует установлению непомерных цен; Ситуация, с которой мы все знакомы - потеря экономической мощи для пользователя. С новыми моделями децентрализации родилась альтернатива, предложенная Smart City Project. Децентрализованная экосистема, которая способствует тому, чтобы все было иначе. Несомненно, наглядный пример нового поколения решений для DIY (для аббревиатуры на английском языке: сделай сам).
Постоянная работа имеет жизненно важное значение для создания большой децентрализованной и монетизированной совместной сети
В разделе сайта, посвященном экосистеме, мы находим следующее утверждение:
«Мы по-прежнему активно работаем над улучшением экосистемы во многих аспектах. Наша цель - достичь круговорота в максимально возможном количестве областей ».


Источники и полезные ссылки:
Официальный сайт https://www.smartcitycointest.net/
Токен служебной программы SCCTN https://www.smartcitycointest.net/utility-2/
Интернет-магазин https://www.smartcityshop.net/
Белая книга https://www.smartcitycointest.net/white-paper/

Источник: https://www.smartcitycointest.net/

Администрация сайта не несет ответственность за достоверность данных, взятых из других источников, а также не несет ответственность за возникновение сбоев в работе, неполадок в деятельности соответствующих источников.


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан