Биткоин-пионер: Во время следующего бычьего ралли курс BTC может достигнуть $250 000

Автор книги «Биткоин простым языком» Марк Джеффри (Mark Jeffrey) рассказал, что ожидает рост курса первой криптовалюты до отметки $250 000.

«Я думаю, что текущая ситуация во многом напоминает пузырь доткомов, который мы видели в конце девяностых и начале двухтысячных», – заявил Джеффри.

В конце 2017 года криптовалютная индустрия действительно напоминала начало пузыря доткомов. Множество инвесторов закладывали свои дома и вкладывали средства в биткоин и другие криптовалюты. А когда поняли, что их захватила эйфория, то запаниковали и начали продавать активы.

«Во время бума доткомов пузырь лопнул через четыре с половиной года. В данной ситуации мы видим, что этот процесс занял полтора года – он прошел заметно быстрее. Но это еще не конец истории. Сейчас середина. Сейчас идет второй акт. А в третьем акте мы увидим возвращение джедая», – сказал Джеффри.

Инвестор ожидает, что примерно в течение полугода мы будем видеть постепенное потепление в «криптовалютной зиме». А во время следующего бычьего ралли курс биткоина, по мнению Джеффри, вполне может достигнуть $250 000.

Источник: cryptocurrency.tech


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан