Flyp.me, криптообменник без учета, запускает новый дизайн для мгновенных обменов


Flyp.me, криптообменник без учета, только что выпустил свой новый дизайн. Впервые запущенный в 2017 году, безлимитный обменный пункт Flyp.me сосредоточился на конфиденциальности, простоте и скорости и теперь может похвастаться более чем 30 монетами и жетонами.

Flyp.me, созданный на основе сильного набора ценностей командой, которая использует биткойны с 2012 года, обещает быть самым быстрым, безопасным и самым приватным способом обмена криптовалютами прямо на ваш кошелек. Новый дизайн делает еще один шаг на пути упрощения покупки и продажи криптографии.

Чтобы обменять свой криптовалюту на Flyp.me, вам не нужна регистрация, электронная почта или учетная запись. А зачем тебе это по-другому? Всего один клик, чтобы легко и быстро обмениваться. Вы всегда контролируете свою конфиденциальность и личные ключи. Это так просто, как отправка транзакции с вашего кошелька.

«Мы улучшили то, как мы рассказываем историю Flyp.me с помощью изображений, слов и нажатий клавиш. Мы считаем, что новый дизайн Flyp.me является важным шагом вперед во внешнем виде, функциональности и удобстве использования. Проверьте сами! », - сказал Франческо Симонетти, генеральный директор Flyp.me.

С новым дизайном, Flyp.me остается верным своим основным ценностям, предоставляя новый приятный опыт, подходящий для начинающих и экспертов, путешественников и трейдеров.

Бухгалтерия Flyp.me и токен FYP были созданы для защиты конфиденциальности, содействия децентрализации, поддержки прав собственности на низовом уровне и формирования сообщества, верящего в консенсус.

Эти ценности продвигают команду вперед и поддерживают их приверженность крипто сообществу. Давайте не будем забывать, что это те же люди, которые запустили HolyTransaction, первый мультивалютный веб-кошелек еще в 2014 году.

Кроме того, Flyp.me предлагает свой API-интерфейс для предприятий, позволяющий принимать криптовалюты в любом месте и в любое время, что помогает увеличить их оборот. С запуском нового дизайна были добавлены новые вызовы API и статусы.

Хотя многие улучшения UX и пользовательского интерфейса хорошо видны, давайте выберем несколько, чтобы вникнуть в них.

Оптимизированный возврат и клиентский опыт

Flyp.me просит всех пользователей предоставить дополнительный адрес возврата перед началом обмена. С новым дизайном, если обмен отменен из-за неправильной отправляемой суммы или если он истекает, пользователи смогут предоставить адрес возврата прямо на сайте, чтобы получить автоматический возврат без необходимости обращаться в службу поддержки. Это изменение направлено на резкое сокращение запросов поддержки клиентов и делает каждый шаг очень интуитивно понятным.

Клавиатурная навигация и сочетания клавиш

Возможность эффективно использовать клавиатуру при доступе к службе имеет решающее значение для многих пользователей. Это верно для Flyp.me, независимо от того, являетесь ли вы опытным пользователем, который делает несколько обменов за короткий промежуток времени, пользователем с ослабленным зрением, который предпочитает давать команды с клавиатуры, или пользователем, который просто хочет выполнять вычисления без мыши. Простота использования и скорость важны.

Теперь вы можете использовать TAB для перемещения по соответствующим полям и Shift + TAB для перемещения в противоположном направлении. Сосредоточившись на выпадающем списке монет, вы можете нажать пробел, а затем начать печатать, чтобы найти монету. Нажмите CTRL + Enter, чтобы Flyp Now.

API-статусы вызовов и платежей
Партнеры по API теперь могут осуществлять автоматический возврат средств независимо от того, предоставил ли конечный пользователь адрес возврата или нет, с возможностью для партнера API добавлять адрес возврата через API.

Вы можете связаться с командой в социальных сетях.
https://t.me/flypme
https://twitter.com/flyp_me
https://facebook.com/flypme
Официальный сайт: Flyp.me

Источник: Flyp.me
Администрация сайта не несет ответственность за достоверность данных, взятых из других источников, а также не несет ответственность за возникновение сбоев в работе, неполадок в деятельности соответствующих источников.


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан