OKEx проведет делистинг 42 торговых пар

OKEx проведет делистинг 42 торговых пар

Гонконгская криптобиржа OKEx 31 октября проведет делистинг 42 торговых пар, не отвечающих требованиям листинга. В их число войдут, например, Iconomi, Read и ProСhain в паре с BTC, как имеющие «низкую ликвидность и объемы торгов». Представители OKEx считают, что предстоящий делистинг послужит оздоровлению и укреплению торговой экосистемы.

Энди Чунг (Andy Cheung), операционный директор OKEx:

«Листинг на бирже не является окончательным процессом. Поддержание хороших показателей – вот ключ к успеху. Время от времени необходимо проводить уборку, и наша ответственность заключается в том, чтобы обеспечивать надежную экосистему и рост для своих проектов, а также лучшие условия трейдинга для наших пользователей».

Он также сказал, что необходимо признать увеличение количества блокчейн-проектов, не оправдывающих ожиданий, вот почему бирже приходится принимать меры для решения этой проблемы.

Напомним, на прошлой неделе OKEx добавила поддержку 4 стейблокоинов. Пользователям биржи стали доступны операции с четырьмя стейблокоинами: TrueUSD (TUSD), USD Coin (USDC), Gemini Dollar (GUSD) и Paxos Standard Token (PAX).

Источник: anycoin.news


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан