SEC пересмотрит решения по заявкам на открытие биткоин-ETF

SEC пересмотрит решения по заявкам на открытие биткоин-ETF

Комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Хестер Пирс (Hester Peirce), которая раньше выразила несогласие с решением финрегулятора отклонить повторную заявку братьев Уинклвосс на открытие биткоин-ETF, сообщила, что комиссия пересмотрит свой последний отказ по аналогичным 9 заявкам, поданным компаниями ProShares, Direxion и GraniteShares.

In English: the Commission (Chairman and Commissioners) delegates some tasks to its staff. When the staff acts in such cases, it acts on behalf of the Commission. The Commission may review the staff's action, as will now happen here.

— Hester Peirce (@HesterPeirce) August 23, 2018


Секретарь Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Брент Филдс (Brent Fields) в письме старшему юридическому советнику NYSE Group Дэвиду де Грегорио (David De Gregorio) подтвердил, что это возможно, а последний приказ комиссии останется в силе, пока не будет отменен другим. Секретариат взял на себя обязательство уведомить компанию о любых действиях SEC, относящихся к этому вопросу. Такое же сообщение было направлено и двум другим заявителям, получившим отказ.

Напомним, что на рассмотрении SEC остаются заявки CBOE и VanEck/SolidX, решения по которым должны быть приняты до конца сентября. В CBOE надеются первыми получить соответствующее разрешение. В то же время создатель Ethereum Виталик Бутерин считает, что внимание криптосообщества к созданию криптовалютных ETF преувеличено.

Источник: anycoin.news


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан