Binance и LCX запускают криптовалютную биржу в Лихтенштейне

Binance и LCX запускают криптовалютную биржу в Лихтенштейне

Совместное предприятие Binance и Liechtenstein Cryptoassets Exchange (LCX) объявило о запуске криптовалютной биржи в Лихтенштейне.

Компания Binance LCX предложит пользователям торговлю в парах основных криптовалют к евро (EUR) и швейцарскому франку (CHF).

Согласно пресс-релизу, команда Binance предоставит обмену технологическую платформу и поддержку. Binance LCX берет на себя работу с клиентами, контроль за соблюдением правовых норм, правил KYC и AML, а также необходимую коммуникацию с государственными органами.

“Профессиональным инвесторам нужен надежный канал для инвестиций в криптовалютные активы. Мы рады начать совместное предприятие с Binance, чтобы установить новые стандарты для блокчейн индустрии”, — отметил генеральный директор LCX Монти Мецгер (Monty C. M. Metzger).

Как отмечено в документе, Лихтенштейн — “идеальное место для работы Binance LCX, поскольку географически расположен в самом сердце Европы”. Это стратегическое местоположение облегчает доступ на рынки других европейских стран.

Премьер-министр Лихтенштейна Адриан Хаслер (Adrian Hasler) приветствовал создание Binance LCX и добавил:

“Технология блокчейн закладывает основу для совершенно новой индустрии. Мы уверены, что существующая и будущая правовая база и практика страны обеспечивают надежную основу для Binance LCX и других бокчейн-компаний, чтобы предоставлять исключительные услуги здесь, в Лихтенштейне”.

Напомним, ранее сообщалось о планируемом выходе Binance на криптовалютный рынок Южной Кореи — один из крупнейших в мире. А в июне биржа запустила торговую площадку в Уганде, на которой впервые для себя предложила торговые пары с фиатной валютой.

Источник: anycoin.news


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан