» » Рэпер сделал тату Solana у себя на лбу

Рэпер сделал тату Solana у себя на лбу

Новости
21:50, 14 июнь 2024
138
0

Рэпер Газзи Гарсия, более известный как Lil Pump, опубликовал фото с новой татуировкой. Это надпись Solana на лбу исполнителя.

«Нравятся мои новые тату? Я продал свою Sol [созвучно с soul — душа]», — подписал рэпер публикацию. 

Татуировка представляет собой надпись Solana с логотипом блокчейна. Настоящая она или нет, на момент написания неизвестно.

Действия Lil Pump вызвали неоднозначную реакцию. В частности, некоторые члены сообщества раскритиковали его за попытку «накачать» курс собственного токена, контракт которого рэпер разместил в заметке.

Актив был запущен на платформе pump.fun в конце мая 2024 года.

«Твои попытки войти в криптосферу — такое же дерьмо, как и твоя музыка. Хорошая новость в том, что ты настолько плох и в том и в этом, что не сможешь на них заработать», — заявил один из комментаторов.

Также рэпер намекнул на своей странице, что на лбу у него еще осталось место для надписи Binance.

На фоне ситуации актив Lil Pump (LILPUMP) отметился приростом. На суточном графике он составляет 218%:

Примечательно, в мае криптоэксперт ZachXBT обвинил рэпера в организации схемы Pump and Dump. На странице исполнителя появилась реклама токена, которую удалили через несколько минут, после чего курс актива рухнул. 


Тогда же Lil Pump отметил, что никогда не создавал токен, обвинив в мошенничестве промоутера Сахила Арору. Он был известен в X под псевдонимом habibi_comm. 

Позднее рэпер заявил, что вернул под контроль как свою страницу на площадке, так и токен, после чего перезапустил проект. 

Lil Pump — не единственный из знаменитостей, кто выпустил собственный мемкоин. Ранее это сделала австралийская исполнительница Игги Азалия. 

Сооснователь проекта Ethereum Виталик Бутерин раскритиковал этот класс активов, отметив, что они не имеют ценности.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив