» » Глава CommEX теперь работает в Bitget

Глава CommEX теперь работает в Bitget

Новости
16:50, 21 май 2024
94
0

Криптовалютная биржа Bitget назначила нового главу подразделения маркетинга в СНГ. Им стал бывший региональный директор закрывшейся площадки CommEX.

Антон Торопцев займется развитием бизнеса Bitget в СНГ. Об этом рассказали представители торговой площадки.

«Я рад присоединиться к самой быстро растущей криптовалютной бирже Bitget в качестве руководителя по развитию и маркетингу в регионе. Не первый год наблюдаю за развитием этой компании и могу сказать, что команде удалось совершить настоящий прорыв на рынке и всего за два года подняться сразу на несколько строчек вверх и войти в топ-5 лучших криптовалютных бирж в СНГ. Уверен, что мой опыт, знания и стремления помогут сделать бизнес еще более масштабным и успешным», — отметил Торопцев.

Помимо развития бизнеса Bitget в СНГ, Торопцев также будет тесно взаимодействовать с регуляторами, партнерами и ведущими лидерами мнений. После назначения на эту должность он уже провел полный аудит маркетинговой активности торговой площадки в регионе и поставил целью вывести криптобиржу в топ-3 мировых криптокомпаний.

До Bitget он занимался Growth-маркетингом крупнейшей в мире криптобиржи Binance в России и СНГ. После ухода криптоплатформы из РФ Торопцев стал региональным директором CommEX — площадки, которая купила бизнес Binance в России. Однако в марте этого года она объявила о закрытии.

Руководители не озвучили конкретные причины для такого решения. Однако они отметили, что пришли к этому «после тщательного анализа текущей ситуации и пересмотра стратегических планов».

Представители Binance заявили, что CommEX не смогла выполнить обязательства в рамках сделки, которую они заключили в сентябре 2023 года. Крупнейшая криптобиржа продолжает вести переговоры с другими платформами, которым сможет продать свой бизнес в России.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив