» » Аналитики: Биткоин еще не достиг пика бычьего рынка

Аналитики: Биткоин еще не достиг пика бычьего рынка

Новости
14:50, 13 май 2024
103
0

Несмотря на то, что биткоин (BTC) и остальные криптовалюты уже несколько недель подряд находятся в «красной зоне», эксперты уверены: до пика бычьего рынка еще далеко.

Известные аналитики и наблюдатели рынка считают, что последние коррекции были лишь подготовкой к значительному росту.



Аналитики сохраняют позитивный настрой в отношении BTC

Оптимизм участника в отношении потенциала биткоина основан на анализе как фундаментальных, так и технических факторов.

Генеральный директор Cryptoquant Ки Юн Джу утверждает, что основные показатели сети достаточно устойчивы, чтобы поддержать рыночную капитализацию в три раза больше текущей. Если это действительно так, цена BTC может вырасти до поразительных $265 000. CEO подкрепляет свои слова историческими данными,

Известный трейдер Rekt Capital считает, что текущий бычий рынок завершен только на 37,1%. Это означает, что главная криптовалюта еще очень далека от пика. Еще один популярный аналитик Вилли Ву отмечает рост притока средств в актив, которые отражают доверие инвесторов, укрепляя основу рынка.

«Первый признак восстановления — это то, что притоки в сеть Биткоин снова начинают расти. Возможно, потребуется еще неделя, чтобы правильно подтвердить этот разворот тренда», — сказал он.

Аналитики платформы Santiment отмечают, что киты снова перешли к покупкам, накопив BTC примерно на $941 млн. Подобные действия крупных инвесторов на фоне общей осторожности рынка часто расцениваются как предвестник значительного роста.



Подготовка к взрывному росту

On-Chain College предлагает еще одну интересную перспективу, предполагая, что текущее состояние рынка — это консолидация на основе MVRV Z-Score. Этот период «передышки» необходим, так как он отсеивает менее приверженных инвесторов, прокладывая путь для более устойчивого роста.

Исторически такие фазы предшествовали смене ценового тренда BTC на восходящий.


Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив