» » Чанпен Чжао рассказал, что будет делать после тюрьмы

Чанпен Чжао рассказал, что будет делать после тюрьмы

Новости
13:50, 01 май 2024
131
0

Бывший глава криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао поблагодарил общественность за поддержку и рассказал, чем планирует заняться после отбывания наказания.


30 апреля 2024 года американский суд вынес вердикт по делу предпринимателя. Его приговорили к четырем месяцам тюремного заключения. В прокуратуре настаивали на обязательной отправке CZ в исправительное учреждение, объясняя это тем, что испытательный срок якобы будет стимулировать других нарушать закон.

После оглашения приговора, бывший генеральный директор Binance опубликовал пост в социальной сети X (ранее Twitter). Он поблагодарил всех, кто поддерживал его и писал CZ письма. По слова предпринимателя, эти послания много для него значат.

Чанпэн Чжао также заявил, что намерен отбыть свое наказание и «сосредоточиться на следующей главе». CZ хочет заняться вопросами образования. При этом бизнесмен не стал уточнять, идет речь о проектах из этой сферы или личном развитии.

Чжао отметил, что он останется пассивным инвестором и владельцем криптоактивов. По его мнению, сейчас индустрия вступает в новую эру, связанную с принятием цифровых активов на государственном уровне и разработкой нормативно-правовой базы для отрасли.

Помимо этого, CZ заявил, что наиболее позитивным моментом, связанным с его делом, является детальное изучение властями компании Binance. Успешное прохождение этой проверки открыло новые возможности для биржи, считает предприниматель.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив