» » BNB Chain готова потратить $1 млн, чтобы привлечь разработчиков мемкоинов

BNB Chain готова потратить $1 млн, чтобы привлечь разработчиков мемкоинов

Новости
11:50, 03 апрель 2024
67
0

Компания BNB Chain объявила, что нашла $1 млн для вознаграждения разработчиков, развертывающих в этой сети проекты мемкоинов. Средства выделяют для ускорения развития рынка мемкоинов в BNB и ради конкуренции с Эфириумом.

У разработчиков монет на BNB Chain есть возможность подавать заявки на участие в кампании и развертывать свои мемкоины в период с 10 апреля по 9 мая 2024 года.

Как надеются представители BNB Chain, конкурс с призовым фондом в $1 млн позволит разработчикам мемтокенов охотнее внедрять инновации. Чтобы подать заявку, необходимо выполнить ряд требований, в том числе провести минимум один аудит безопасности проекта, открыть исходный код в обозревателе блокчейна BNB Smart Chain BscScan.

Минимальный объем торгов мемтокеном должен составлять не менее $2 млрд, а количество владельцев составлять более 1000. Проект обязан иметь аккаунты на площадках соцсетей, в том числе в Telegram и Discord.

Ранее сооснователь биржи криптовалютных деривативов BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что мемные токены могут «сослужить хорошую службу» для блокчейнов, на основе которых запущены.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив