» » Энтони Скарамуччи: Представьте, что вы мертвы и ничего не делайте со своими BTC

Энтони Скарамуччи: Представьте, что вы мертвы и ничего не делайте со своими BTC

Новости
23:50, 25 март 2024
97
0

Основатель Skybridge Capital Энтони Скарамуччи посоветовал инвесторам в биткоин не продавать криптовалюту, даже если они напуганы волатильностью рынка.

Во время панельной дискуссии на конференции Bitcoin Investor Day Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) пояснил, что клиенты Skybridge ценят наличие биткоинов в своих инвестиционных портфелях. Однако значительные колебания курса BTC и нестабильность крипторынка вызывают у них беспокойство, поэтому сейчас самое сложное для них — ничего не делать и ждать.

«Мертвые люди в инвестиционной компании Charles Schwab чувствуют себя гораздо лучше, чем живые. Представьте, что вы тоже мертвы, и ничего не делайте со своими монетами. Надеюсь, мы сможем и дальше учить наших клиентов повторять эту мантру», — заявил Скарамуччи.

Основатель Skybridge Capital подтвердил, что огромный спрос на биткоин подпитывается интересом институциональных инвесторов к спотовым биржевым фондам (ETF), привязанным к BTC. По словам Скарамуччи, сначала был ажиотаж на биткоин в розничной торговле. Теперь ситуация изменилась — учреждениям приятно осознавать, что им доступен криптовалютный ETF, через который они тоже могут получить доступ к биткоину. К тому же, в апреле ожидается халвинг, намекнул Скарамуччи на рост курса BTC.

Несмотря на то, что биткоин достиг нового рекордного максимума, Скарамуччи считает, что эта криптовалюта по-прежнему может быть выгодной покупкой. В феврале бизнесмен сказал, что еще не поздно покупать биткоин, поскольку в обозримом будущем он ожидает бычье ралли на крипторынке.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив