» » Энтони Скарамуччи: Все еще выгодно покупать биткоин

Энтони Скарамуччи: Все еще выгодно покупать биткоин

Новости
13:50, 15 февраль 2024
113
0

Основатель Skybridge Capital Энтони Скарамуччи рассказал, почему трейдерам и инвесторам не стоит отказываться от покупки биткоина, даже если его курс выше $50 000.

В начале недели курс первой криптовалюты превысил $50 000, после чего многие трейдеры задались вопросом: не упустили ли они возможность купить биткоин? Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) считает, что биткоин — по-прежнему выгодная покупка. По его словам, приближается потрясающее бычье ралли.

Основатель Skybridge Capital назвал три ключевых фактора, которые должны способствовать росту курса биткоина. Прежде всего, это может быть снижение ключевой ставки в США, что повысит привлекательность биткоина и других криптовалют для инвесторов. 

Другая причина — растущий спрос на спотовые биржевые фонды (ETF), привязанные к биткоину, которые привлекают денежные потоки на миллиарды долларов. Третья предпосылка для роста — предстоящее уполовинивание награды майнерам, которое запланировано на апрель.


Скарамуччи уверен, что увеличение количества адресов в сети Биткоина и стремительный рост популярности BTC во всем мире тоже является мощным катализатором для роста. Ранее руководитель Skybridge Capital говорил, что наиболее эффективная стратегия при вложениях в биткоин — «купи и держи», то есть долгосрочные инвестиции.

В январе Скарамуччи предположил, что уже в середине 2025 года биткоин поднимется выше $170 000, если его курс останется на текущем уровне до апрельского халвинга.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив