» » Основатель OKX опровергает слухи об аресте

Основатель OKX опровергает слухи об аресте

Новости
13:50, 25 март 2024
57
0

Основатель криптовалютной биржи OKX Стар Сюй развеял слухи о его задержании в Соединенных Штатах, выразив недовольство, что эта информация быстро распространилась по соцсетям.

Китайский криптожурналист Колин У (Colin Wu) помог распространить в соцсети Х опровержения основателя OKX о его аресте. Журналист пояснил, что подобные слухи часто возникают в китайском сообществе после того, как гендиректор крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) подвергся уголовному преследованию в США.


Руководитель отдела развития партнерских отношений OKX Гала Вэнь (Gala Wen) тоже назвала информацию о юридических проблемах Стар Сюя (Star Xu) ложной. Вэнь пояснила, что информация об арестах в США находится в открытом доступе, и любой может проверить ее на сайте правительства. Вэнь заверила, что американский офис OKX очень большой, поэтому Сюй лично приезжает туда и занимается делами.

Это уже не первый раз, когда Сюй сталкивается с подобными слухами. В 2020 году в Интернете появлялись обсуждения, будто Сюй был задержан в Китае. Это совпало с временной приостановкой вывода средств с биржи, что и вызвало обеспокоенность трейдеров.

Появление недавних слухов об аресте Сюя последовало после того, как OKX прекратила деятельность в Индии на фоне растущего давления со стороны регулирующих органов — биржа попросила пользователей вывести их активы до 30 апреля 2024 года.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив