» » Платформа Parcl на Solana проведет аирдроп

Платформа Parcl на Solana проведет аирдроп

Новости
00:50, 27 февраль 2024
138
0

Торговая платформа для недвижимости Parcl на базе Solana проведет раздачу токенов PRCL. Одновременно с этим об аирдропах рассказали команды Optimism и Pixel.

Команда Parcl анонсировала аирдроп токенов PRCL. Токеномика нового актива выйдет в марте, а раздача состоится уже в апреле. Об этом разработчики написали на официальной странице проекта в Х (бывш. «Твиттер»). 



Аидроп Parcl 

Общая эмиссия PRCL составит 1 млрд токенов. Из них 7 или 8% пройдет в сообщество Parcl. В настоящий момент в обращении уже находится около 12% монет, отметила команда. 

С помощью нового токена держатели смогут управлять децентрализованными приложениями (dApps). При этом все решения будет координировать Parcl Foundation. 

Владельцы PRCL также получат доступ ко всем данным о недвижимости, которые есть на платформе. Кроме того, в дальнейшем они смогут участвовать в программах поощрения, которые запустит проект. 



Что такое Parcl 

Parcl — это протокол токенизации недвижимости в сети Solana, предоставляющий доступ к глобальным индексам этого рынка. Он предлагает бессрочную маржинальную торговлю фьючерсами. В 2021 году проект получил финансирование от Coinbase Ventures и Dragonfly Capital. 

По данным DefiLlama, общая стоимость заблокированных в протоколе средств (TVL) на момент написания материала составляет $80,8 млн. По этому показателю Parcl занимает 12 место среди крупнейших проектов на базе Solana. 



За какими аирдропами следить 

Накануне на предстоящий аирдроп намекнула социальная платформа на базе блокчейна Friend.tech. Площадку запустили в августе. Тогда случился ажиотаж, который впоследствии очень быстро затух. Согласно Dune, с пика, достигнутого в сентябре, показатели площадки обвалились на 99,6%. 

20 февраля появилась информация о предстоящем аирдропе токенов OP протокола Optimism. 10 млн монет распределят среди 23 тыс. адресов. 

Ранее о раздаче токенов объявил игровой проект Pixels. В рамках аирдропа сообщество получит порядка 20 млн монет. Максимальное вознаграждение на один кошелек может составить 3 855 PIXEL, что оценивается в более $2,3 тыс. Аирдроп также анонсировал проект Wormhole. Команда собирается раздать 1,7 млрд токенов W.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив