» » Какие аирдропы ждут в криптосообществе в 2024 году?

Какие аирдропы ждут в криптосообществе в 2024 году?

Новости
18:50, 26 декабрь 2023
93
0

Участники криптосообщества поделились списком самых ожидаемых аирдропов 2024 года. Рассказываем, за какими раздачами цифровых активов следят представители индустрии.

Популярный в криптосообществе блогер @honey_xbt опубликовал в X список самых ожидаемых аирдропов 2024 года. Под его постом участники рынка поделились своим рейтингом наиболее перспективных раздач цифровых активов. В результате тред превратился в «народный рейтинг» аирдропов 2024.

Блогер считает, что в центре внимания окажутся раздачи решений второго уровня (L2) для Ethereum, проектов на базе самого Ethereum, а также сетей Solana, Cosmos, Aptos и SUI. Еще @honey_xbt выделил потенциальные аирдропы блокчейн-мостов.

Вот аирдропы проектов, построенных на базе Ethereum и L2-решений для ETH, которые отметил блогер:



zkSync. Проект привлек свыше $450 млн финансирования. Участники криптосообщества ждут аирдроп zkSync во втором квартале 2024 года.



Linea. Проект построили разработчики Consensys. Его команда успела привлечь свыше $700 млн финансирования.



Scroll. Решение второго уровня для Ethereum, команда которого привлекла $80 млн инвестиций.



Starknet. Одно из самых обсуждаемых L2-решений. Есть предположения, что команда проекта уже могла снять снапшот для проведения аирдропа.

Среди кроссчейн-проектов он выделил RedStone Oracles. Проект привлек $7 млн от основателей ZkSync, Aave, Polygon и Avalanche. Также внимания, по мнению автора рейтинга, жаслуживают LI.FI и Orderly Network. Оба проекта привлекли по $20 млн инвестиций от крупных игроков.

В экосистеме Solana блогер призвал обратить внимание на потенциальные аирдропы криптобирж JupiterDrift ProtocolPhoenix и Zeta Markets, лендинговых протоколов Texture marginfi, Rain.fi и Kamino, торговой платформы для недвижимости Parcl, протокола ликвидности Meteora, торговой платформы для NFT Tensor и моста Mayan.

Блогер не упомянул названия проектов, за раздачами которых следует следить в Cosmos, SUI и Aptos. При этом он отметил, что стейкинг ряда токенов экосистем может повысить шансы на участие в перспективных аирдропах.

Под постом блогера участники криптосообщества поделились своими версиями самых ожидаемых аирдропов 2024. Среди проектов, которые могут провести раздачу цифровых активов, упомянули Dogelon MarsThread Reader AppBlastEigenLayer, Mem и другие.

В декабре 2023 аналитик CoinGecko подсчитали, что за три года криптопроекты раздали пользователям почти $30 млрд бесплатных токенов. Можно предположить, что грядущие аирдропы 2024 улучшат статистику.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив