» » Пользователи кошелька MetaMask смогут покупать криптовалюту через Robinhood

Пользователи кошелька MetaMask смогут покупать криптовалюту через Robinhood

Новости
16:50, 07 февраль 2024
109
0

Компания Consensys, разработчик криптовалютного кошелька MetaMask, объявила об интеграции фиатно-криптовалютного моста (on ramp) Robinhood Connect от брокерской платформы Robihood для операций с цифровыми активами, сообщает РБК Крипто со ссылкой на The Block.

Новая функция Robinhood Connect позволит пользователям кошелька MetaMask покупать криптовалюту непосредственно через брокерскую платформу Robinhood. В свою очередь, клиенты компании Robinhood смогут переводить и хранить свои цифровые активы в кошельке MetaMask. В данный момент эта функция доступна только для пользователей из США.

«Robinhood Connect создан для удобства пользователей платформы Robinhood, которые хотят пополнять свой криптокошелек с помощью дебетовой карты, банковского перевода или брокерского счета. Эта функция (Robinhood Connect) позволяет сразу использовать криптовалюту», — заявил Сонг Ли, руководитель продукта в Robinhood Crypto.

Лоренцо Сантос, старший менеджер по продукту в Consensys, объяснил Fortune, что при желании купить криптовалюту пользователи MetaMask увидят предложения от Robinhood. Перейдя по ссылке, они попадают в интерфейс Robinhood, где смогут совершить покупку.

Американская брокерская платформа Robinhood считается третьим по величине держателем биткоина (BTC) после кошельков криптобирж Binance и Bitfinex, а также пятым крупнейшим держателем криптовалюты Ethereum (ETH). На одном из кошельков брокерской платформы обнаружено более 118,3 тыс. биткоинов

MetaMask — криптокошелек, созданный компанией Consensys. Поддерживает хранение и переводы криптовалют и NFT, выпущенных в Ethereum или EVM-совместимых блокчейнах. MetaMask имеет 20 млн активных пользователей ежемесячно, что делает его самым популярным криптокошельком в мире.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив