» » Цена мем-токена Dogwifhat достигла исторического максимума

Цена мем-токена Dogwifhat достигла исторического максимума

Новости
23:50, 18 январь 2024
88
0

Мемкоин Dogwifhat достиг исторического максимума после объявления Binance о листинге бессрочных фьючерсов на WIF, которые также залистит и Kucoin.

После того, как в последнем квартале 2023 года токен проекта Solana (SOL) вырос в цене, многие монеты его экосистемы начали демонстрировать сильную динамику. Одним из них стал Dogwifhat (WIF), очередной шуточный коин, вдохновленный мемом с собакой пароды сиба-ину.



Dogwifhat и размышления на тему инсайдерской торговли

Начиная с сегодняшнего четверга Binance Futures включит в свой листинг бессрочные фьючерсные контракты на WIF. Кроме того, криптовалютная биржа позволит трейдерам торговать монетой-мемом с кредитным плечом до 50x. Kucoin также объявила, что сегодня на ее бирже появится популярный мемкоин.

Благодаря объявлению о листинге Dogwifhat на Binance и Kucoin, токен достиг исторического максимума на $0,5317. Впрочем, на момент написания статьи он уже откатился от пиковых значений, но все еще остается в зеленой внутридневной зоне.


Примерно с декабря WIF стал одной из любимых монет китов-спекулянтов. Стало появляться множество историй о том, как некоторые киты получили баснословные прибыли, торгуя WIF. 

Однако особое внимание криптосообщества привлекла повышенная активность китов. В начале этого месяца крупный игрок с доменным именем binance-insider.sol (инсайдер Binance) начал активно закупаться монетой. Всего аноним потратил на мемкоин почти $9 млн в Solana и в итоге стал вторым по величине держателем Dogwifhat.

На активность пользователя сразу обратили внимание аналитики Lookonchain. По их мнению, интерес кита к монете мог быть связан с инсайдерской информацией о возможном листинге криптовалюты на торговой платформе. Теперь, когда WIF действительно был включен в листинг Binance, это еще больше подогрело спекуляции об инсайдерской торговле.

Кроме того, за 16 часов до объявления еще один кошелек потратил $1 млн на покупку 2,68 млн WIF.

«Через 16 часов после его покупки #Binance объявила о запуске бессрочного контракта на $WIF! Это совпадение?» —задаются вопросом в Lookonchain.



Чего ждать от цены дальше

Новости о листинге также побудили инвесторов начать обсуждать и другой вопрос, а именно: как это отразится на дальнейшей динамике Dogwifhat. На скриншоте ниже видно, что WIF торгуется в канале. На момент написания статьи цена тестировала сопротивление верхней границы канала.

В случае отскока она может повторно протестировать поддержку нижней границы канала в районе $0,3353.


Участники сообщества сравнили объявление о листинге фьючерсов на WIF на Binance с недавним аналогичным листингом BONK.

«Если вспомнить прошлую историю, то после включения фьючерсов BONK в листинг Binance, курс монеты двигался в боковом движении в течение 11 дней, а затем вырос в 7 раз. Это означало бы рывок $WIF до $2,75», — написал @Crypto_Achilles.

Впрочем, нельзя забывать, что Dogwifhat — это монета-мем, которая не имеет большой практической пользы. Кроме того, мемкоины известны повышенной волатильностью.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив