» » Мем-токен WIF принес пользователю более $200 000

Мем-токен WIF принес пользователю более $200 000

Майнинг / Новости
20:50, 15 декабрь 2023
260
0

Криптотрейдер под псевдонимом Blockgraze превратил $1000 в $200 000, торгуя мем-токеном Dogwifhat (WIF), маскотом которого является собака в вязаной шапке. Об этом он рассказал в беседе с CoinDesk.

Пользователь приобрел WIF в конце ноября после его дебюта на DeFi-рынке блокчейна Solana. 

Согласно CoinGecko, на момент написания актив торгуется по $0,0379, а суточный торговый оборот достиг $14 млн. 


«Я подумал, что собака в шляпе очень забавная, и поэтому купил монету», — пояснил он.

Blockgraze добавил, что уже вывел прибыль в размере $75 000, остальная часть токенов еще лежит в кошельке. В его портфеле также есть мем-токен BONK. 

По состоянию на 15 декабря у трейдера осталось 5,4 млн WIF на сумму около $175 000 после спада цены. Пока он намерен ходлить активы. 


Тем не менее 100-кратные сделки с мем-токенами — скорее удача, чем навык, подчеркнул Blockgraze. Он также сравнил это направление рынка с азартными играми.

«Думаю, секрет в том, чтобы быть идиотом. Наверное, мне следовало продать активы несколько раз, но у собаки была шапка», — добавил он.



Взлет BONK

Другой мем-токен на базе Solana и тоже с изображением собаки — Bonk (BONK) — за сутки вырос на 100% после листинга на Coinbase. Его капитализация уже преодолела отметку в $1,7 млрд.

Позднее о размещении актива объявила криптобиржа Binance. 

Монета проявляла слабую динамику с момента ее появления в ноябре 2022 года. Однако спустя 12 месяцев начала «оживать», демонстрируя стократный рост. 

Мем-токен даже получил применение в протоколе. Несколько проектов Solana интегрировали монету для использования в качестве оплаты за невзаимозаменяемые токены. 

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив