» » Найджел Грин: Цена биткоина поднимется до $60 000 в ближайшее время

Найджел Грин: Цена биткоина поднимется до $60 000 в ближайшее время

Новости
00:50, 16 январь 2024
84
0

Генеральный директор финансовой компании deVere Group считает, что недавнее одобрение спотовых ETF на биткоин приведет к росту первой криптовалюты до $60 000 уже к концу марта этого года.

На прошлой неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрила все 11 заявок на создание спотовых биржевых фондов на биткоин. Найджел Грин (Nigel Green), давний сторонник криптовалют, заявил:

«Это одобрение является знаковым моментом для биткоина и всего криптовалютного рынка. Это повысит цены на криптовалюты в долгосрочной перспективе».

По его словам, одним из основных катализаторов роста цен на биткоин станет массовый приток капитала, который последует за одобрением ETF. Грин добавил, что ETF на биткоин поможет демократизировать доступ к рынку криптовалют, позволяя принять участие в нем более широкому кругу инвесторов.

«На волне энтузиазма инвесторов мы не удивимся, если биткоин достигнет $60 000 в этом квартале и будет расти в течение года», — сказал глава deVere.

Грин считает, что у спотовых биржевых фондов на биткоин все больше шансов быть признанными глобально. 

«Поскольку все больше стран поддерживают идею регулируемых ETF на биткоин, криптовалюта, вероятно, получит дальнейшее признание на международной арене, привлекая все более широкую базу инвесторов», — добавил Грин.

Генеральный директор ARK Invest Кэтрин Вуд (Catherine Wood) уверена, что биткоин может достичь $1,5 млн уже через шесть лет.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив