» » Цена Arbitrum поднялась на 60% в январе

Цена Arbitrum поднялась на 60% в январе

Новости
21:50, 11 январь 2024
89
0

Arbitrum (ARB) стремительно растет в 2024 году, достигнув сегодня нового исторического максимума $2,42. Рост происходит по параболе и без каких-либо откатов.



Arbitrum обновил исторический максимум

Токен проекта Arbitrum, который представляет собой блокчейн второго уровня (L2), с сентября 2023 года растет вдоль параболической восходящей линии поддержки. Эта линия тренда неоднократно проверялась на прочность (зеленые значки), последний раз — в декабре.

После этого ARB еще больше ускорил темпы роста. В начале 2024 года токен прорвал уровень предыдущего исторического максимума на $1,70 и подтвердил его в качестве поддержки. С тех пор цена выросла на 60%, достигнув сегодня нового исторического максимума на $2,42.


Криптовалютные аналитики и трейдеры на платформе X очень оптимистично оценивают перспективы ARB.

Так, Javon Marks считает, что цена вырастет как минимум до $2,60:


Crypto Tony также отметил памп, но не назвал конкретных целей для роста.

Jolly Green считает, что ARB будет лидером на фоне пампа экосистемы Ethereum:

«Как и предсказывалось. Вся экосистема $ETH находится на подъеме. $ARB и $OP будут лидировать по размеру капитализации».



Прогноз ARB: сможет ли цена достичь отметки $3

Дневной таймфрейм показывает, что ценовой тренд ARB остается бычьим, хотя и демонстрирует признаки формирования потенциальной локальной вершины.

Согласно волновому анализу Эллиотта, ARB находится в третьей волне пятиволновой бычьей структуры. Третья волна является расширенной и почти в 2,61 раза превышает длину первой волны. Стремительный рост в рамках третьей волны создал параболическое восходящее движение.

Дневной RSI демонстрирует признаки локальной вершины, поскольку он сформировал медвежью дивергенцию (зеленая линия), что подтверждает версию о вершине.

Таким образом, первый потенциальный уровень для локальной вершины находится на отметке $2,65, что на 15% выше текущей цены. Если третья волна продолжит расширяться и будет в 3,61 раза длиннее первой, цена может вырасти на 45% до следующего сопротивления на уровне $3,28.


Между тем медвежий пробой параболы будет означать, что третья волна закончилась. Тогда ARB может упасть на 26% до ближайшей поддержки на уровне $1,70.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив