» » Чанпэн Чжао: Я никогда не создавал проблем и не был преступником

Чанпэн Чжао: Я никогда не создавал проблем и не был преступником

Новости
22:50, 22 ноябрь 2023
101
0

Экс-глава криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао заявил, что никогда не был преступником. Об этом сообщает BitMEX Research со ссылкой на слова CZ в суде.


«Я хочу решить этот вопрос, взять ответственность и закрыть эту главу. Раньше я не создавал проблем. Я никогда не был преступником. Я никогда не был в суде, честно говоря, до приезда я немного боялся. В большинстве стран ты не знаешь, что там будет. Поэтому я был очень поражен тем, что судья объясняет мне каждую мелочь, все это очень обнадеживает», — заявил CZ.

Также он высказался по поводу своего гражданства в ОАЭ. Чжао сказал, что принял статус жителя ОАЭ с большим чувством чести и не хочет использовать его для защиты, а предпочитает решать проблемы самостоятельно.

В ответ на слова CZ судья заявил, что за экс-главу Binance говорят его действия:

«У вас не было обязательств приезжать в страну, но вы приехали. И, как вы сказали, ваше намерение заключается в том, что вы хотели бы решить это дело, а не бежать. И поэтому я думаю, что мы позволим вам жить в ОАЭ».

Он добавил, что Чжао будет проживать в резиденции, которую сам и будет содержать и сообщит о ней адвокатам.

21 ноября Binance и ее основателя признали виновными по ряду обвинений. Чжао покинул пост главы компании и оплатит отдельный штраф. Он также вышел под залог в $175 млн и может выехать из страны, но обязуется вернуться за две недели до вынесения приговора.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив