» » Топ-5 разлоков этой недели

Топ-5 разлоков этой недели

Новости
14:50, 13 ноябрь 2023
109
0

Разлоком (англ. unlock) называется разблокировка токенов, которые до этого были заморожены по условиям инвестиционных раундов или иных программ привлечения финансирования.

Обычно команда тщательно прорабатывает токеномику, чтобы не вызвать большого давления продавцов на различных этапах разлока и не обрушить тем самым цену токена. Тем не менее, некоторые факторы — например, недостаток ликвидности или фиксация прибыли ранними инвесторами сразу после разблокировки токенов, могут серьезно ударить по котировкам актива. 

Рассказываем о пяти важных разлоках, за которыми стоит следить на следующей неделе.



1. CyberConnect (CYBER)



Дата разлока: 14 ноября



Количество разблокированных токенов: 1 260 000 CYBER



Текущее циркулирующее предложение: 11 038 000 CYBER

CyberConnect — децентрализованный протокол социального графа, построенный на блокчейне BNB Smart Chain. Он помогает создавать социальные связи между пользователями и проектами на различных платформах и управлять ими. Нативный токен СYBER позволяет держателям покупать CyberID, голосовать по вопросам, касающимся улучшения протокола, оплачивать комиссию за транзакции. Разблокированные на следующей неделе токены предназначены для участников публичного раунда и казначейства проекта.



2. Filecoin (FIL)



Дата разлока: 15 ноября



Количество разблокированных токенов: 5 450 000 FIL



Текущее циркулирующее предложение: 392 420 000 FIL

Filecoin — инфраструктурный проект, ориентированный на децентрализованное хранение данных со встроенными экономическими стимулами для пользователей. Стоящая за ним компания Protocol Labs известна благодаря созданию сетевого протокол связи IPFS для распределенного хранения файлов и запуску популярной краудсейл-платформы CoinList.

Ближайший разлок FIL произойдет 15 октября — разблокированные в этот день токены будут распределены между командой Protocol Labs и фондом Filecoin.



3. BitDAO (BIT)



Дата разлока: 16 ноября



Количество разблокированных токенов: 172 980 000 BIT



Текущее циркулирующее предложение: 7 880 000 000 BIT

BitDAO — одна из крупнейших в мире децентрализованных автономных организаций (DAO), поддерживаемая Pantera Capital, Dragonfly, биржей Bybit и другими известными игроками криптоиндустрии. Количество монет, которые попадут на рынок 15 ноября, заметно превышает текущие суточные торговые объемы, поэтому такой крупный разлок потенциально может спровоцировать серьезное падение цены BIT.



4. ApeCoin (APE)



Дата разлока: 17 ноября



Количество разблокированных токенов: 15 600 000 APE



Текущее циркулирующее предложение: 368 593 750 APE

ApeCoin — нативный токен экосистемы Ape компании Yuga Labs, в которую входит одна из самых популярных NFT-коллекций Bored Ape Yacht Club. Обычно APE реагирует на разлоки падением — однако учитывая возрождающийся интерес пользователей к невзаимозаменяемым токенам в целом и BAYC в частности, следующая просадка может оказаться не такой масштабной.



5. Oasis Network (ROSE)



Дата разлока: 18 ноября



Количество разблокированных токенов: 196 000 000 ROSE



Текущее циркулирующее предложение: 5 029 357 184 ROSE

Oasis Network — блокчейн первого уровня (L1), который решает фундаментальные проблемы, связанные с безопасностью данных. Его уникальная архитектура ParaTime отделяет уровень консенсуса от уровня вычислений, делая Oasis более масштабируемым. Нативный токен платформы ROSE используется для оплаты комиссий, стейкинга и делегирования полномочий на уровне консенсуса. 

Монеты, размороженные в ходе следующей разблокировки, распределят между ранними участниками проекта, партнерами и сообществом.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив