» » Разработчик Shiba Inu считает, что в сжигании SHIB нет смысла

Разработчик Shiba Inu считает, что в сжигании SHIB нет смысла

Новости
16:50, 03 ноябрь 2023
328
0

Ведущий разработчик Shiba Inu, известный под псевдонимом Shytoshi Kusama, прокомментировал действия участников сообщества, ожидающих, что команда проекта внедрит обновления, предусматривающие сжигание SHIB.

Некоторые сторонники криптопроекта считают, что огромное количество мемтокенов SHIB, находящихся в обращении, негативно влияет на стоимость криптоактива. По их мнению, сжигание токенов может сократить предложение и, как следствие, повысить цену.

Однако Shytoshi Kusama заявил, что пользователи надеются получить от сжигания токенов «слишком магические результаты». Уничтожать токены не имеет смысла, пока монеты SHIB не найдут себе реального применения и не будут полезны. Разработчик подчеркнул: одного сжигания для повышения ценности SHIB будет недостаточно. Сожжение должно идти рука об руку с всеобщим принятием мемной криптовалюты, и тогда ее курс может резко вырасти.

Разработчик полагает, что массовому распространению Shiba Inu мешают пользователи, распространяющие страх, неуверенность и сомнения (FUD) в отношении проекта. Своим поведением они отпугивают других пользователей.

Комментарии Shytoshi Kusama появились через несколько часов после того, как он представил службу доменных имен Shib (Shib Name Service, SNS). Сервис предоставляет пользователям блокчейна Shibarium удобочитаемые адреса вместо сложной последовательности цифр и букв.

В 2021 году сооснователь Эфириума Виталик Бутерин уничтожил 410 трлн SHIB на $7,4 млрд, после чего курс монеты вырос на 40%. В апреле крупнейшая криптобиржа мира Binance вывела SHIB из зоны инноваций для криптоактивов с повышенным риском. Это означает, что монета доказала соответствие высоким стандартам.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив